[問題] 買家主動留手機號碼

看板e-seller作者 (我也要當果粉)時間9年前 (2015/06/08 11:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
前幾天有買家寫站內信給我說有興趣購買,要面交 並留了隻手機號碼給我,還要我給他我的聯絡電話 當然我給了我的手機號碼以及line ID,不過他並沒有打來 也沒有加我的LINE 在想說是否該主動打給買家? 我爸說他要買就會主動打來了,沒打就是不想買 我一直在想是否該在他留手機給我的當天就打手機給他 不過一般我的經驗是想買的買家都會主動打就是了 但會不會有想買的買家等賣家主動打過去?? 之前遇過有個買家也是主動留手機給我,我撥給他後有約好面交 原來他還有留手機給另一個賣家,但因我先打給他所以就先跟我面交,這筆有成交 不過差別在他沒有我的手機號碼,因他是留在奇摩拍賣上的問與答 但也有遇過主動留手機要我聯絡他的,但我打手機過去後卻是來殺價,最後並沒有成交 還浪費了手機錢@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.191.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-seller/M.1433735688.A.E78.html

06/08 13:13, , 1F
我不會打 要買就會打來了

06/09 21:01, , 2F
成交利潤五萬元以上,可以主動打過去,低於這個? 先睡覺去

06/09 23:36, , 3F
不會打+1 會買的就直接下標了,浪費電話錢的機會多些

06/10 15:03, , 4F
商品描述夠清楚,會買的就都直接下標了