討論串很不情願地回Y拍刊登
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cherrylin668 (*@@*)時間17年前 (2007/03/03 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,心裡真的不太想這樣。. 又要給雅虎刊登費。. 但有些東西在雅虎上真的比較有人看和有人問。. 露天的賣場也是有成交幾件。. 但都是一千元以下的商品。. 單價較高的二手的名牌物,同樣的賣場在雅虎和露天都刊。. 露天還比較便宜。(我是沒有提露天有同樣的賣場). 雅虎至少還有人殺價,露天真的是乏人問
(還有51個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者elflin (好香好柔好柔又香)時間17年前 (2007/03/03 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也是耶~在露天賣東西放到天荒地老之後,. 我終於也回奇摩賣了..... 一開始是賣富士的sm卡,我在露天賣990沒人要,. 在奇摩賣貴一些反而有人買@@. 而且很快就賣掉了= =. 我每次看露天又標示出有多少刊登量之後都很心酸,. 刊登量多,可是沒~~有~~人~~看~~呀~>"<. 更別提下標了.
(還有199個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bigapple (Big Apple)時間17年前 (2007/03/04 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
露天的買氣確實還不夠旺盛. 更正確來說 會到露天的顧客群 都是透過Y虎. 通常買家都是在Y虎鎖定商品和買家 才到露天以同帳號搜尋. 我最近幾筆做成的生意都是這樣. Y虎的價格定得比露天高50塊就好 買家就會移到露天去. 可是這樣露天有一個問題. 他變成Y虎的下標平台 沒有獨立操作拍賣的能力. 很少買
(還有365個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lynnwuu (lynn)時間17年前 (2007/03/04 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
建議你把y拍當成放廣告用的地方. 把一些新品或是比較好賣的東西放在y拍. 當然價格要比較高(3%跟刊登費的關係). 因為商品比較好賣 詢問的人也多. 當中一定會有些人問說 : 可以便宜一點嗎?. 像這樣子 就是幫露天打廣告的好機會. 告訴他們要便宜一點 就請到露天下標. 通常買家還是會願意過去露天下
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acici (cici)時間17年前 (2007/03/04 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法 yahoo培養出大家的網路購物習慣了. 所以很多人是在yahoo的問與答中問是否有露天賣場. 其實露天一查也是查得到的. 但買家就是會在yahoo詢價(是否跟yahoo是預設首頁有關?). 不過有些買家很有趣. 寧可私下交易算露天的價格也不願去露天註冊. 我心裡都OS:露天是獅子老虎喔?.
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁