討論串[問題] 請問這種情況該怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者miniwoo (miniwoo )時間16年前 (2008/05/06 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家一下!!. 最近發生了交易糾紛 麻煩大家幫我看看要怎麼解決. 我在yahoo開了999起標的賣場. 在露天也有開~但是露天賣場有說明請勿在此下標. 要下標的話請到yahoo下標!!. 但是後來有人在露天下標了. 我就跟他說請他注意賣場說明,並且要求取消交易. 他不肯 並且還給我負評 說要向露
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hjoker (不喜歡煙味)時間16年前 (2008/05/06 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說..不管在什麼平台..妳都一定是理虧的!. 賣家雖然可以在商品說明中給予商品販售一些條件. 但前題是不可以違反刊登規範. 也不可以違反出價原則. 妳不信可以試看看... 要嘛妳賠錢賣她..要嘛妳就是會吃上一個棄標負評!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者wyytw (雲飛揚)時間16年前 (2008/05/06 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是想要知道為何賣家要叫買家到y拍下標??. 我聽過Y拍賣家要逃避規費所以要買家到露天下標. 那如果賣家兩邊都有同樣的商品. 價錢也都一樣. 那您會不會給露天的買家便宜一點的價錢. 把3元刊登費和賣出的3%回饋給在露天的買家???. 如果您不會. 我想大多數人應該還是會到Y拍下標. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miniwoo (miniwoo )時間16年前 (2008/05/06 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯. 可能我說的不夠清楚. 要到yahoo下標是因為這件衣服是用競標的方式. 所以才叫大家去yahoo競標. 最後的金額大約為1700. 在露天設賣場是為了增加曝光率. 我想我自己也有很大的責任. 在yahoo結標之後沒有馬上把露天的下架. 下次會好好注意的!!. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁