討論串[運送] 賣家收運費55元卻自己送到家裡來的問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者sheepX ( 羊 )時間15年前 (2008/10/14 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實像我有時候遇到買家住離我不遠時. 我也會約面交,或是我直接送過去.... 若先前有收郵資的話,也會退回. 另外賣家一定要先和買家說好要送商品過去. 不然可能會覺得有點怪怪的感覺.... 感覺自己的家被陌生人知道 XD. --. ◎◎°。Komono。°◎◎ 設計。生活。雜貨. 韓國人
(還有3個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者rainmazarine (榛榛)時間15年前 (2008/10/15 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
對呀 同意S大說法. 賣家或許省了那幾塊錢. 可是他也是花時間 看地圖 找地址才能放到你家信箱吧!!. 不過我也希望賣家要事先講. 不然信箱裡被人家塞了東西 感覺好像有點怪怪的. 我之前遇到的好賣家 他是準備寄出商品時 發現我也住在台南. 特別打電話給我 問我方便的時間地點面交. 那天下雨 他特地開
(還有300個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ehorn (遙遠)時間15年前 (2008/10/16 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個討論串很開心. 因為我覺得這是很好的議題. 記得之前也有討論過類似的問題. 好像是說. 如果收到匯款跟地址發現買家住的離自己很近. 會不會自己送之類的. 可是後來討論出一個重點. 如果買家說他沒收到可能沒憑沒據. 賣家反而吃虧 所以 告知是很重要的. Generally版友提出要告知這個誠實

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者anchi (我家有隻可愛小都)時間15年前 (2008/10/16 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也有過類似的經驗,不過買家的回應讓我覺得自己很白痴~. 有次收到買家寄件資料,發現居然是跟我同個學校的行政辦公室.. 我們學校裡就有郵局,而那個行政辦公室就在我隔壁棟,. 這樣我要拿去學校郵局寄件到同校的某行政辦公室也很怪. 我就聯絡買家,跟他說我就在這間學校,要不要約直接拿給她?順便退郵資..
(還有52個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Lovetech (愛的科技)時間15年前 (2008/10/16 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
如果賣家親自寄送 放進買家信箱 結果因故遺失或投錯. 或是遇到爛買家 就一口咬定你沒出貨. 那誰要負責?. 你有證據是你有放進或放對信箱嗎?. 個人覺得既然都收了郵資 這個責任就請交給郵局吧. 以賣家的心態來看 至少拿得出寄貨證據. 以買家的心態來看 當然是越便宜買到越好囉 誰希望明明可面交又要被收
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁