[抱怨] 貨運司機有個地圖很過分嗎...消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/01/31 17:37), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
*商品/店家名稱:得比速貨運 *購買連結:團購版-[衣飾] 高cp值多款小腳褲鉛筆褲-直寄/EZ *相關佐證:只有電話交談,但是沒錄音 *事發經過: 今天早上接到貨運公司的來電, 問我說你家地址XX街是在哪, 他表明他平常不送這區的, 我講的路他聽不懂,他講的路又離我家有一段距離, 他說他只有上早班,我家不確定有人就不送了, 然後我說那可以改天嗎? 他也只有鬼打牆的說他只送早上... 後來他說下一通電話再跟我確認實際位置, 我接了,跟他講了方向,他一定要我跟他講大地標, 我家是住宅區連一家便利商店都沒有, 我已經跟他說他現在位置往哪走了, 結果他到我家門口第一句話是這樣的, 「靠,妳真的不會報路」 我前面都好聲好氣跟你講,你每一通電話態度差我都沒有跟你計較了, 開口第一句話這樣,我真的爆氣了= = 剛剛查了一下合購文章 "找cute-girl2009代買 匯率4.77左右多退少補 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21202181090635 集貨包稅分寄 每公斤20 直寄每個地址加EDI 1RMB 未滿1公斤以1公斤計 年關稅單頻頻~包稅比"萬一"的稅金划算多了~" 並沒有確切指出集貨名稱,每公斤20元再加上EDI1元, 也比版上的集貨都貴了幾塊, 我已經寄信向主購詢問集貨名稱, 才能提供版上資訊避免大家像我一樣受氣。 最後,想詢問一下版上的意見, 身邊的人都建議我去客訴,但是面對小貨運公司連司機都不足的情況下, 客訴是不是最後還是自己受氣罷了, 我想知道應該怎麼處理比較好, 先謝謝大家看完冗長的文章。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/31 17:41, , 1F
可以投訴呀有的司機會被扣錢

01/31 17:43, , 2F
有個問題,使用露天代買到底要不要下標?

01/31 17:50, , 3F
態度真得很糟糕,還是試試看投訴吧

01/31 17:57, , 4F
好爛的司機

01/31 18:24, , 5F
投訴他!!

01/31 18:48, , 6F
21超貴的 衣服3kg內根本不用包稅

01/31 18:55, , 7F
今天也遇到問我有沒有零錢我說沒有

01/31 18:56, , 8F
結果司機搖頭加嘆氣說以後記得帶剛好