[心得] UNT10款紅色系指彩消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/02/01 21:40), 編輯推噓8(807)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:UNT指彩 ☆賣家名稱:UNT ★拍賣網址:http://www.shopunt.com/tch/color/nail/collection/c/72 ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/ringoer/376474 紅色的指彩山來了! 是說這樣也蠻符合過年氣氛的 但其實這一系列是九月時就拍好的...冏 實在是拖太久沒把他寫上來~ 一直覺得,紅色的指彩是很有吸引力的 可以是很有活力、也能很性感 是個很代表女性的顏色~ 夏天的時候,腳趾頭總忍不住露出紅色指尖 和熱情的陽光說聲HI! 或是在晚上的小酒館,一抹紅拿著手上的高腳酒杯 (雖然我個人都是拿著大號啤酒杯喊"乾啦" 的那個XDD) 之前和朋友去了長灘島 大家的腳趾都不約而同地擦上紅指彩 和當地熱情的陽光互相照應~ 當擦滿了鮮豔的顏色時,心情就很好呢! 接下來就速速來看紅色一家親的實擦吧! 首先登場的是比較淺一點的五色~ 大姆哥的是-GD030永恆的愛 這色出場的機率還蠻高的,屬於粉和紅之間的平衡色 還蠻好搭衣服的~每次擦這色都蠻多人稱讚 食指的是-GD060刺激 比起永恆的愛再偏紫紅一點,算是比較秋冬色調的顏色 中指的是-NL035我無法告訴你 偏桃紅色調的活潑紅色 無名指的是-GD055薔薇謀殺案 這個就是算很純正的紅色了~帶有點女人的性感 我喜歡把它拿來擦腳趾,蠻顯白的 小拇指為-MQ055花心鬼蒂雅 是偏橘色的紅色,這顏色我比較不常擦 因為偏黃的手擦起來總覺得有點顯黑>"< 再來為更多試色照囉~ 接下來的ROUND2為深色組~ 大姆哥的-AS045臆想師 比起薔薇謀殺案的純紅,它多了一點粉和桃在裡面 但也是非常顯白的顏色~ 食指的是-LJ070熱戀巴西 裡面有細微的珠光顆粒,所以擦起來會比較亮一些 中指的是-NL040駕馭 已經是有一點點深色的紅色了,但這色不管什麼時候擦都蠻美的 無名指的是-AS050碟對碟 我...有點詞窮的只好說它比駕馭再更深一些(廢話 小拇指為-MQ050邪惡妮可 就是酒紅色無誤!擦在腳趾上也很顯白呢~ 冬天的時候就會喜歡擦它~ 再來同樣也是更多試色照~ 另外除了單擦紅色外~我也喜歡亂加點顏色來做變化 但都是些很無聊又簡單的方法(畢竟手殘無法彩繪呀!!) 搭咖啡色混擦讓指尖更活潑~ 加點小亮片在前端也蠻好玩的~ 擦指甲油就是隨自己喜好,一點點的小變化也能很開心:) 最近天氣好,挑顏色也開始挑輕快明亮的顏色了! 這樣的搭配在夏天超常出現的~ 還有最近終於入手的搖滾歌手的夢境系列的幾色 近期再來分享~ 上次心血來潮做了一個宇宙兄弟版 (取這名字純粹是我愛小栗旬XDDD) 搖滾系列的我都買亮片居多,因為他們實在太好搭! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/01 21:43, , 1F
好多款~超紅XDD 我覺得搭上咖啡色混

02/01 21:43, , 2F
擦好好看!!!

02/01 21:46, , 3F
好看!
XDDD用一堆紅色來和大家拜個早年~ 咖啡色搭真的蠻不錯的~ 謝謝蘋果大!是說我的名字也是日產蘋果XD

02/01 22:09, , 4F
混搭咖啡好看耶~下次也來試試^^

02/01 22:16, , 5F
可以請問答咖啡色的色號嗎? 謝謝

02/01 22:17, , 6F
沒記錯的話,是GD030xGD075喔! T大快點嘗試吧~自己亂搭也是很好玩的^^

02/01 23:19, , 7F
原po的分享文好專業!!!!!!

02/01 23:22, , 8F
點進去之後不可自拔的把三篇指彩文都看

02/01 23:22, , 9F
完了, 然後又好想買啊(滾)
謝謝L大>///< 等特價時再買吧~XDD

02/01 23:37, , 10F
想問那個宇宙盒子是什麼(大離題XDD)

02/01 23:37, , 11F
好可愛唷!!!
盒子是STEAM CREAM蒸汽乳霜,有超多款樣式的! 很多都很可愛喔~

02/02 00:09, , 12F
好讚的分享 正好想買紅色指甲油 如果只能

02/02 00:11, , 13F
買兩支擦手 顯白又耐看的 原po有推薦嗎?

02/02 00:12, , 14F
p.s. 我的手中膚色 偏黃
M大~我的手也是算偏黃,純紅色系我推臆想師和碟對碟~只是碟對碟再偏深一點 如果偏粉的也ok的話,永恆的愛還蠻實搭的喔!^^ ※ 編輯: feeldance 來自: 61.62.203.192 (02/02 10:32)

02/02 16:15, , 15F
謝謝推薦 ^^