[心得] 英牌Paul's Boutique Betty水餃包~好愛!消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/02/25 11:34), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:【英國品牌】Paul's Boutique Betty系列 英倫潮流戴紳士帽微笑骷髏手提/肩背水餃包 ☆賣家名稱:【MJ'S BOUTIQUE】 ★拍賣網址:http://0rz.tw/w3d9d ☆網誌有圖好讀心得:http://0rz.tw/upArp (((((以下純文字~~~~))))) 這次還是找同一個Y賣家,也是剛剛好看到有現貨!!!!!! 而且在我經過幾間比價之後,也覺得這間賣場價格有符合我的期待, 於是就超開心&迅速的問與答後,在年假時順利面交。 不久之前才寫了一篇新皮夾的文章 (新皮夾★Paul's Boutique/Lizzie系列 黑菱格紋桃紅內裡長夾 ), 就是Paul's Boutique的。因為那時候在逛就有看到很多好看的包包, 所以有想著下一個包包就來買Paul's Boutique, 而趁著年假時間比較多就逛了許久, 最後選擇了這個有點低調卻又很有個性的水餃包! 因為是面交,所以賣家只有給我一個簡單的紙袋,裡面就是這個塑膠袋裝~~ 他是防水材質,深灰色,一樣有Paul's Boutique的招牌吊飾; 內裡我超愛,就是沒有任何隔層,甚麼都往裡面塞就對了! 骷髏的圖案很有趣,還戴著帽子感覺很帥氣! 最讓我喜歡的就是他印成黑色的,不是要你大老遠就看到他,頗有質感。 扣環的地方有刻有I LOVE PB; 吊飾可拆卸的,當然是拆掉拉~~要簡單就要簡單到底~ 這串真得很繽紛,其實質感是好的, 可是我就不喜歡叮叮咚咚的掛,現在還真是不知道該拿它怎麼辦~"~ 中間這片是漆皮的,加上它的招牌金屬LOGO牌,頗為經典。 只是下方的扣子因為撕開膠帶後有沾到膠,有點髒髒的,但小地方還好沒太在意。 拿起來就是這樣啦~其實在我身上頗大的, IPAD沒問題!!A4沒問題!!我想15吋的筆電也沒問題!! 一般來說搭配我的衣服上沒甚麼問題,唯一就是不太能穿太運動或是灰色外套。 以上,這咖包很優秀,也很適合我現在都要帶一堆雜物以備不時之需這樣:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/25 12:50, , 1F
好好看!

02/25 12:51, , 2F
好好看!!!生火

02/25 12:53, , 3F
好好看!!!!

02/25 12:53, , 4F
哈 我以為兩百 結果運費才是主軸

02/25 12:57, , 5F
哇..你好像為我開了一個小天地(慘 生火!

02/25 14:28, , 6F
好帥!!我愛骷髏!!!!

02/25 14:45, , 7F
很特別~低調又好看!

02/25 16:30, , 8F
剛剛逛了一下皮夾好生火~~~

02/25 17:24, , 9F
好看!!

02/25 21:38, , 10F
好看! 另外原PO髮型好像韓劇女主角!

02/25 22:26, , 11F
TOPSHOP也可以買到這個品牌的包包喔!

02/26 17:00, , 12F
有個性的包!

02/27 03:04, , 13F
髮型好韓風唷