[問題] 淘寶與y拍的傘洋消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/18 11:40), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說,自從跟了去年超好穿傘洋團後 就掉入了傘洋坑裡 XDDDDD (現在才掉會不會太晚啊?) 選色障礙的我,很想衝動地把缺的顏色給全包了(被老公揍毆) 就在上網做選色功課時發現........ 價錢跟y拍或商城大賣家也差不了多少啊 而且台拍的花樣款示更眼花撩亂 基於從不玩y拍預購的我,想藉大家經驗詢問一下 台拍的傘洋材質跟版型ok嗎? 譬如efashion/ senseshop/ E magic mirror等 y拍某些賣場,除了惹人厭的預購因素外, 像傘洋這種基本量多的東西,是什麼原因會讓大家淘到淘寶去? 畢竟團購後,價格也沒差到多少, 大團等待時間也不短,而去年超好穿傘洋也僅是素色款 另外,覺得台拍跟淘寶去年超好穿傘洋品質沒差的 可以推薦一下您覺得還不錯的賣場嗎? (我好怕台拍太便宜買到破布啊啊啊) 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/18 13:53, , 1F
我覺得rainbow shop的傘洋都不錯唷~

04/18 13:53, , 2F
我買了兩件都是台灣製的XD

04/18 14:32, , 3F
我也買了rainbow的傘洋,我覺得還不錯~台

04/18 14:33, , 4F
灣製+1而且長短剛好,領口也不低,胳肢

04/18 14:34, , 5F
窩口也不會很低很剛好

04/18 16:01, , 6F
我喜歡efashion~好穿又便宜~板型也好