[心得] miss cherry 馬卡龍針織外+坑條粉嫩窄裙消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/21 17:33), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: miss cherry 【A625625】四季必備~實搭粉嫩色系坑條窄裙-淡鵝黃 粉 miss cherry 【A22718】馬卡龍色系春漾坑條紋雙口袋長版針織外套-甜橘 (其實裙子還有芥黃色,外套還有桃粉跟嫩紫,還沒拍~) ☆賣家名稱:miss cherry ★拍賣網址: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c85918460 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f51000917 ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/wannabeme/13294177 (blog僅放照片 文字請看ptt) (內有含其他網址已失效之網購單品 如芥黃色針織外套與粉色水波紋高腰裙等) 先說說窄裙吧! 它真的真的真的真的 很 難 穿! 幾乎沒啥彈性 原po 160/47~48 雖不至於無法穿脫 但是拉上來和脫下去都要很小心 以免動作太大扯壞 照我評估 恐怕也無法穿著騎機車 要是腳不小心跨太開 極有可能會發生悲劇!! 所以之後如果穿它出門 我應該會再多帶一件裙褲備用 還有要注意的是 如果這件以高腰裙的方式穿 建議要紮進裙子裡去的上半身那件衣服選短一點的 否則就會像我照片裡框起來的地方 一條線在那...@

04/21 17:44, , 1F
配色好好看喔!鵝黃窄裙真的蠻透的 囧
感謝^^

04/21 17:47, , 2F
照片好暗@@但看的出原po 身材好
對於光線 真的是每次分享都覺得對大家很不好意思 可是實在沒別的地方拍 抱歉抱歉~ 也超級謝謝你的讚美啦^^

04/21 18:20, , 3F
窄裙好看耶~原po身材好+1
我覺得妳的Tu's day分享才真的超正呀! (我有推文 XDDDDD)

04/21 20:00, , 4F
原po穿窄裙好好看!
感謝妳給我信心^^希望我有天能真的鼓起勇氣穿出門

04/21 20:31, , 5F
原po身材好好又好會搭>< 害我想買了XD
謝謝你~真的很高興... 我要哭了 >/////<

04/21 20:43, , 6F
對了 我也有買黑色窄裙 可我得不會透耶

04/21 20:43, , 7F
而且真的超級窄XD 但材質刺刺的 果然是便宜
淺色比較會透吧我想^^ 而且主要是因為很貼身 所以衣服下擺那條線就凸出來了

04/21 21:11, , 8F
甜橘顏色真的很春天,原PO雖然照片光線暗

04/21 21:12, , 9F
但還是看的出來穿起來很好看:)
我真的要下跪了~i大人好好 >//////<

04/21 21:44, , 10F
我買芥黃窄裙還沒去領好緊張塞不下
我希望能把它撐大 XDDD

04/21 23:42, , 11F
被芥黃針外升火 卻找不到連結 想要!!!
抱歉唷 因為那是去年春夏款式 連結失效了 是在網拍SENSE SHOP買的 一次包 米杏 桃 芥黃 三色 哈^^ 持續物色芥黃針織外套當中 但真的很難碰到顏色款式都喜愛的 ※ 編輯: GirlTalk 來自: 114.24.16.201 (04/21 23:59)