[心得] KIKI黃風衣/花褲、SHIN雙色風衣、後背包消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/05/04 22:04), 編輯推噓28(28012)
留言40則, 25人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: KIKI-春天必備 粉嫩色系玫瑰花朵細身褲 KiKi-春夏必備黃色連帽風衣 shin-雙色塊長版西外 韓國比價女王-the van 後背 ☆賣家名稱: KIKI SHIN 韓國比價女王 ☆物品連結: http://ppt.cc/0FFH http://ppt.cc/unuO http://ppt.cc/faZT http://ppt.cc/AfRj ☆網誌心得: (170/56.黃黑膚.肩寬42 腳39) http://sabrinai.pixnet.net/blog/post/96528449 (圖多建議閱讀喔~) ===========================BLOG COPY 首途先用上次分享過酒紅漆皮鞋來擋擋 印為這次沒有拍實品照XD 隔一個月再來分享 每次收到東西想來分享 但是因為懶惰性格發作 不想穿穿脫脫 就一直拖XDD 所以這次分享也就一套搭到底XDD SOR 這次廢話就不多說 馬上來連線分享 ==================連結 KIKI-春天必備 粉嫩色系玫瑰花朵細身褲 http://ppt.cc/0FFH KiKi-春夏必備黃色連帽風衣 http://ppt.cc/unuO shin-雙色塊長版西外 http://ppt.cc/faZT 韓國比價女王-the van 後背 http://ppt.cc/AfRj ==================連結 1.玫瑰花朵細身褲 這件顯瘦!!!!真的顯瘦!!!!!而且整體花朵不會很阿桑 花褲最怕阿桑感 今年真的太流行花系列 (哀.可惜本人非花系列女子) 許多賣家紛紛帶起許多花褲 這件花褲下標率也很高 KIKI販售的另外一件下標率也很高 不過我沒有很喜歡他的花色所以就沒有買.. 這件褲子有個缺點那就是布料會積在大腿屁股那附近 小腿那邊也會 長度部分我是覺得還好 不果積布料就很醜阿 Q口Q 但是他的顯瘦效果我覺得很不錯 彈性好 布料是軟的 所以會有點顯腿型 但真的很美阿 這花紋>/////< 這件花褲屬高腰類型 其實穿多了低腰或中低腰牛仔褲 有時候肚子的肥肉積一圈在那還真不舒服 高腰褲就可以舒舒服服的包住肥肉 還可以顯瘦XDDD 因為懶得架腳架 所以都是由上往下拍 但實際看也差不多就是這樣了~ 先來一張近照 看吧 看吧 積布料在小腿ORZ 2.SHIN雙色塊風衣 這件外套對我來說尺寸剛剛好 太剛好 而且他有墊肩... 考慮之後會把墊肩拿掉 因為我肩膀夠寬不想再墊下去了ORZ 這件我只能說配色上還不錯 質感不到1380的程度 最多1000有找... 不過整體搭配的話 整個質感會加分很多 因為穿起來很有氣勢!!!我自己超愛搭酒紅鞋把外套披在肩上的穿搭XD 3.KIKI黃色連帽風衣外套 我是外套控無誤 超愛買外套!! 我是黑膚人 但還是不怕死買亮色外套 因為這件黃的好可愛啊>////< 設計得也不錯 口袋的位置設計得很可愛在胸口XDD 我覺得他有意點點的小厚度 夏天絕對穿不住 以現在目前天氣還可以~ 材質摸起來也很舒服 兩旁腰側有線可以拉腰身 連帽也有線可以調整 重點是每一條線尾端都有一個皮革妝點也可將打結部分塞入皮革 內裡是雪紡內也有 整個就很有質感的一件外套 我自己超喜歡這件外套!!!!! 帽子很大一個 穿起來感覺很清爽 因為顏色很亮眼 白皮膚穿可能更亮眼 可惜我是黑膚ORZ 大家加減看 不要被我滅到就好>"< 4.THE VAN皮革後背包 一直想找個皮革後背包 因為看了屋塔房又看了IRIS2 所以對於裡面 朴有天跟李多海背的那款後背 整個就是心儀到不行>////< 無奈的是一咖要價上萬....只能找類似款來背XD 賣家態度很好 速度也很快 背包質感也很佳 但因為是皮革 所以空包就有點重量了 拉鍊有一邊好拉一邊不好拉 = = 不過就造型來講我整個也很喜歡~ 這個包可以配不一樣的穿搭 像是比較俐落感的 或者是比較活潑感的~ 以上. 其實就算今天這種天氣 我也是拍到有點冒汗阿 希望大家別被我滅到唷~~~XDDD P.S 版上一直不停的格紋褲我又很不爭氣被誘惑到下標了拉>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/04 22:08, , 1F
被你穿的花褲生火惹QAQ
這件真的超讚!花色很美~

05/04 22:18, , 2F
是sag!!!好久沒看到你欸!
leai我最近比較忙XD 太常看到我不大好 代表我買太兇XD

05/04 22:20, , 3F
花褲你穿真好看

05/04 22:20, , 4F
後背包很特別
qn我也好久不見你~~~ 前幾天分享的衣服真的超好看的!!! 這是我的第一件花褲>///< 後背包我自己也超愛!!

05/04 22:22, , 5F
花褲的火又升起了~請問你是穿鬆緊褲頭

05/04 22:23, , 6F
那款還是另一款有氛尺寸的?
我是買有芬尺寸的喔~ 我買L (我屁股大>///<

05/04 22:25, , 7F
花褲妳穿起來好瘦,跟我穿起來都不一樣(淚奔
可是我穿起來屁股跟大腿都積布料 有解決方法嗎? 不然好醜~"~ ※ 編輯: saguo 來自: 111.252.156.80 (05/04 22:28)

05/04 22:30, , 8F
原po腿好細穿花褲超好看的>///<~~~~
再細也沒有CK細 我比較想要CK的腿阿!!!!!! ※ 編輯: saguo 來自: 111.252.156.80 (05/04 22:34)

05/04 22:36, , 9F
美腿!!!!穿花褲超燒的!!!黃風衣好看欸
美腿欸!! 我膚色比較黑 素腿超醜XDD

05/04 22:38, , 10F
謝謝原PO,不過看賣家穿也都積布料的感

05/04 22:38, , 11F
覺~重點是有顯瘦就好~!!! :)
喔!這是真的!我自己覺得他真的有顯瘦喔XD ※ 編輯: saguo 來自: 111.252.156.80 (05/04 22:41)

05/04 22:54, , 12F
黃色風衣超可愛!跟花褲好搭~~~~~~
黃風衣真的超級可愛的 我愛不釋手 但現在天氣不適合XDD 這件花褲莫名好搭欸XD

05/04 22:56, , 13F
好瘦耶不敢相信原po美腿買L號!
因為我屁股大拉XDD ※ 編輯: saguo 來自: 111.252.156.80 (05/04 23:00)

05/04 23:02, , 14F
雙色西外超美的TTTT 好燒噢!
雙色西外很有氣勢XD

05/04 23:09, , 15F
黃色風衣我也有摸實品好柔滑好舒服耶!每件都

05/04 23:09, , 16F
很適合原PO!!!可接受花褲捲褲管嗎?會改善嗎?
黃色風衣真的質感不錯~謝謝你 我沒買錯XDD 花褲捲褲管可以試試看喔 我覺得他稍長一點~

05/04 23:12, , 17F
美腿!!!花褲好好看喔!!!
謝謝~~~

05/04 23:15, , 18F
被紅漆皮鞋燒到>< 花褲好看~
漆皮鞋是被LEAI放火的 哈哈哈

05/04 23:16, , 19F
花褲你穿好看耶 我也有買這件~但覺得

05/04 23:16, , 20F
好不順哦
我也覺得他很不順 可是他顯瘦我就...算了XDD

05/04 23:17, , 21F
啊~~~超喜歡拼色西外!直接披上太帥了!

05/04 23:17, , 22F
而且原po腿勻稱 穿花褲好美!
哈哈哈 可以學韓劇那種傲嬌女XDD 腿勻稱不要粗就好XDDD

05/04 23:34, , 23F
黃風衣真的超好看~~~
超好看!!!

05/04 23:35, , 24F
原PO穿花褲也太好看了吧>/////<

05/04 23:36, , 25F
喜歡雙色西外好特別哦~

05/04 23:36, , 26F
包包我之前也一直在看現在又被生火XDD
還好我找到一件可以穿得花褲 我也想要花褲阿~~~ 包包我也考慮好久XDDD

05/04 23:50, , 27F
花褲好漂釀噢!!!
真的!!!花色好看 希望可以再出版型順一點顯瘦的XD

05/05 00:20, , 28F
花褲好美~喜歡配黃色風衣那一套>m<
我好像比較適合活潑路線 傲嬌有點過頭XDD ※ 編輯: saguo 來自: 111.252.156.80 (05/05 00:32) ※ 編輯: saguo 來自: 111.252.156.80 (05/05 00:32)

05/05 00:49, , 29F
黃風衣配花褲好看,害我開始對花褲動搖了
我之前也超怕花褲的 因為怕顯胖 花褲要挑過 尤其是腿粗的ORZ

05/05 01:00, , 30F
黃風衣 穿起來會不會氣色很不好QQ

05/05 01:03, , 31F
回w大 我自己白皮膚穿起來沒顯黑 借給朋友

05/05 01:03, , 32F
(健康色皮膚)穿起來很顯黑
這部分就看個人接受度囉 給W大 我自己是黃黑膚 穿起來是顯黑的喔 但我自己是接受的 因為感覺不會死氣沉沉 皮膚黑的人也可以嘗試亮色系拉XD ※ 編輯: saguo 來自: 111.252.156.80 (05/05 01:08)

05/05 01:38, , 33F
我也是黑黃皮膚的 現在想拋開顏色限制了XD
一起拋開黑膚的限制吧 哈哈哈

05/05 13:26, , 34F
原PO穿花褲好看^^ 我也有那個後背包~~~

05/05 13:26, , 35F
也是看韓劇一直被燒到哈哈 我買灰色^^
真的 一直被韓劇給燒到 韓劇害人不淺=3=

05/05 14:07, , 36F
腿好細喔!! 身高體重跟我差不多
哈哈哈 我倒希望能在更細 (這是女生都想要的XD

05/05 15:11, , 37F
花褲你穿也太~~~~~好看了巴!!!!!
謝~~~~~謝你~~~~~~ ※ 編輯: saguo 來自: 111.252.156.80 (05/05 20:28)

05/06 16:21, , 38F
酒紅漆皮防滑嗎 看底好像很平耶 好美
應該是不防滑的 鞋底是平的 不過顏色很美式真的^^ ※ 編輯: saguo 來自: 111.252.156.80 (05/06 17:39)

05/13 11:48, , 39F
原po不好意思...我可以請問妳上一篇的

05/13 11:51, , 40F
慢跑鞋...那個...你去跑步了嗎XDDD