[心得] Line-up V領T恤小分享消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/05/11 20:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:亨利領素面百搭棉T 白/可可 ☆賣家名稱:Line-up wears線上衣飾 ★拍賣網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b92047289?u=Y2801911171 ☆網誌心得:http://tinyurl.com/cmz72yy (無露臉無音樂有實穿照) 沒過幾天又來小小的分享 只有2件圖少少 請見諒~ 網購的東西總在最窮的時候排山倒海的來 台拍沒有盼個一個月是不會來的(人家大姨媽28天就來了哈哈哈什麼比較) 純文字網誌: 幾百年前買過lineup一次 一樣是休閒踢恤類的 事情是這樣的 某一天看到艾莉有穿(我真是小混絲) 一看到V領開口就被嬸嬸吸引住~(是被踢恤吸引)哈哈哈 不過最近starmimi 也有出 一件才250 真是太早買了(嘆) 除了拿一咖一白之外 本來還順便買了螢光黃oversize踢恤 但是來不及拍 立馬退貨了~ 實在太螢光了 色差很大 拆包裹時閃爆了我的雙眼 退!!! 如果晚上穿出門 要被車撞也很難哈哈哈 #亨利領素面棉T 亨利是誰?(突發好奇) 維基說亨利衫(英文:Henley Shirt)是一種無領上衣, 胸前是一排約二至六顆鈕扣半開襟設計,使領口成Y字形,看起來像無領的Polo衫。 原先是英國泰晤士河畔亨利(Henley-on-Thames)一帶的划船員制服,因而得名。 不經一事不長一智啊~(讀書有這樣就好哈哈哈) 鞋子褲子/年代久遠 不是肉胎膚色 本人其實是咖啡棕色來的~ 領口大多時候都是呈現右邊那樣開 貼雙面交才有可能立起來 滿鬆薄的 褲子/韓國畢業旅行買的 鞋子/alien 白色更薄透了 有點隱隱約約看的透皮膚 深色內衣一定透喔 沒有像賣場那樣挺 很鬆垮沒什麼精神 適合追求慵懶感的人哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/11 22:07, , 1F
你的穿搭簡約好看!!!
謝謝~(感動) 怕簡單到讓大家犯睏了哈哈哈

05/11 22:41, , 2F
穿起來好好看喔!
謝謝~(開心) 款式滿推的 覺得滿修飾的說~ ※ 編輯: lst54 來自: 61.227.18.95 (05/12 00:55)

05/12 09:40, , 3F
好看!原po瘦,穿起來好好看啊!簡約俐

05/12 09:40, , 4F
落~~~~

05/12 09:51, , 5F
認真被燒 速度買!
謝謝~STARMIMI比較便宜喔~ ※ 編輯: lst54 來自: 61.227.18.95 (05/12 15:12)