[心得] 我的神燈精靈-Vikii臉書服飾+內衣福袋已回收

看板e-shopping作者 (啊~原來是青蛙)時間11年前 (2013/06/01 17:25), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:服飾類福袋-999、內衣類福袋3套組合-$899 ☆賣家名稱:☆Vikii☆ ★拍賣網址:臉書粉條團 ☆圖文網誌心得:http://0rz.tw/2BT4O 密:5碼+0601 前幾天逛到vikii的臉書福袋心得分享 發現可愛的purecore版友cue我 愛買福袋的我,怎麼會錯過vikii的福袋呢 於是一次包了3袋,小物福袋有點問題晚點分享 不否認這篇是來升火的喔,請大家小心閱讀 首先是不痛不養的內衣福 我一次包了3套,想說挺便宜的 買來俗俗穿... 1.緞面條紋蕾絲雕花內衣 整體很女性,是三套中最普普的一套 2.蝴蝶蕾絲花朵內衣 很舒服的仿牛仔布料,這套很可愛,有點小少女 3.雪紡荷葉貓咪內衣 這套特cute的,非常的小少女。 內衣沒甚麼好講的(我都辭窮了),共通點就是水餃墊超厚的....XD 我許願非常簡單,脅邊要高要寬、要集中、不動物紋 日本內衣主要就是款式可愛,機能、脅邊日本人好像沒那麼計較 試穿之後發現拿錯尺寸了,因為每一套都壓胸啊!! 跟瑪登一樣還要再拿大一號(或許跟最近肥了許多有關~~歎) ((春夏商品5~6件+飾品x1)) 接下來進入瘋狂尖叫時間~~~ 可以開始尖叫囉!! 1.Emsexcite 編織罩衫 有點不規則圖形設計,袖口長度大約在手肘處 又是件怕露手臂的女孩愛物,透氣涼爽度百分百 2.Retro girl 花花拼接裙襬不規則洋 上身有點透,需再內搭,裙下擺稍有不規則感 本來還挺排斥大花,總覺得是瘦子的愛物 可這套的粉嫩嫩花色有收服到我 現發現配色鮮豔的大花才是最恐怖的 (對我來說,還是無法突破) 3.Recette A'la mode 雙色領口拼接雪紡洋 拿過蠻多這牌子的衣服,我一直以為她是批牌 後來昨晚瞎逛才發現是ems的副牌 設計較為寬大,下身附有同色內裡 沒有腰線,挺適合當孕婦裝 或許加條細版皮帶會更好看些 4.Archives 2way高腰排釦吊帶褲 釦子太多好﹝厚工﹞,每個釦子都可以打開 釦子是可愛的海軍錨圖樣,穿起來約在肚臍上方 材質是非常透氣的牛仔布,夏天穿一點都不悶熱喔 5.Ingni 雪紡鉚釘民族圖騰衣 如果常看我心得會發現,我超熱愛鉚釘的 當然這款是我的菜,雖然常在福袋內拿到類似款 但是...仍不減我對這款衣的喜愛度 每顆鉚釘都很扎實的抓牢雪紡,齁~~等不及穿上它了 6.Ingni 雕花愛心釦雙色雪紡襯衫 嘿嘿~~最愛當然要留到最後 雕花和愛心釦子,齁~~~美的不得了 愛心釦子黑底旁還滾著金邊,好精緻阿 <( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/ 忍不住灑花了 我對於vikii最愛的就是「盡力達成許願」這句 也不得不佩服她強大的倉庫 每次都能給我,我大心的衣服 還有還有這次,我拿到的6件都是品牌衣 真的非常感謝我的神燈精靈-VIKII 飾品是非常可愛又閃亮的可調式蝴蝶項鍊 下次PO小物福時,順便補上喔 大家掰掰!!!! -- .★*★. .*★ *.* ★ ★ * ★ .’ ‘*.   . ‘ ★.’ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.128.35

06/01 18:47, , 1F
好福!!! vikii真的都會認真看許願 很

06/01 18:47, , 2F
棒的好買家 XD

06/01 20:17, , 3F
好福!!!!!

06/02 00:00, , 4F
K大有我耶(羞)

06/02 00:01, , 5F
你的超福!!!vikii真的好心呀QQ

06/02 00:01, , 6F
期待小物分享唷:)感覺也很不錯><沒買