[心得] 真皮流蘇小白鞋/NIKE AIR MAX/寶石涼鞋已回收

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/09/08 23:06), 編輯推噓59(59016)
留言75則, 60人參與, 最新討論串1/1
★物品/賣家名稱/拍賣網址: 1. NIKE AIR MAX http://ppt.cc/MWMN 2. 淘寶真皮流蘇小白鞋 http://ppt.cc/zftk 3. 土耳其藍寶石涼鞋 http://ppt.cc/uc9T ☆網誌心得: http://amber0910.pixnet.net/blog/post/159973196 無音樂圖超多網誌板 建議閱讀 照片很多而且有露臉 不喜勿入噢 謝謝=) ◎身材資訊: 身高體重:155/40 腳長:21.2cm 習慣穿23號/35-36號的鞋 (喜歡鬆一點) ==================以下複製網誌============== 大家好~ 今天是鞋子特輯,要分享三雙鞋 1. NIKE AIR MAX 1 (GS) 運動鞋 23.5 2. 淘寶真皮流蘇莫卡辛 36 3. 寶石涼鞋 土耳其藍 23 首先來看NIKE AIR MAX http://tw.mall.yahoo.com/item/p095036130099 會買這雙是某天逛ES時被挑選文燒到>< (沒事別亂逛啊....!!!) 我在奇摩商城購入 購入價格是2320 NTD 這雙尺寸買23.5噢 (原本買23,覺得穿起來太剛好了有點緊,換成23.5) 說到換貨,不得不推一下商城 完全不囉嗦 不但主動連繫、還請宅急便先生到我家取貨 整個超級方便啊!!!! 好~那麼先看賣場圖 圖 鞋底非常地厚 XD 圖 然後以下是我自己拍的(手機拍攝畫質不佳請見諒QWQ) 鞋底長這樣 鞋身有點胖 圖 上腳~! 圖 實穿照 照片很多 有時有露臉 請慎入 它蠻好搭的噢長褲短褲內搭褲都OK 以下稍微搭了幾套 1.搭skinny黑褲 近照 正面與側面~ (上面那圈黃色是我的襪子的顏色噢) 鞋身有時候看起來好像有點太胖... 圖 遠照 鞋子厚厚大大的 腳比較細的錯覺 (阿抱歉照片很多而且有露臉...) 圖 ◎穿搭資訊 灰T--師大夜市 襯衫--Hush puppies 黑褲--網購(忘了哪家) 2. 搭牛仔短褲 白上衣是淘寶莫代爾前短後長T 超好穿! 我包了四色~~~超級棒!!! 大推!!!!! 質地柔軟 版型優秀! 圖 失敗的跳躍照XDD (到底在幹嘛!) 圖 然後樹葉的影子好貼心直接幫我打馬賽克了我都不用遮XDD 圖 有時候腳看起來好小@@(下圖) 圖 圖 下面這張是想學一下茂木太太 (她超級有趣+可愛 每次看她圖文都笑到發抖哈哈 大家快發摟她!!XD) 結果發現這姿勢超累!!!!腰快斷掉了... 她真的太強了!!!!(崇拜) **恭喜茂木太太結婚了!!!** 圖 接著炫耀一下我的毛怪包(≧▽≦) 有欠打的表情。。。 ///////////////////////////////////// 圖 圖 這個角度看 腳就不會看起來很小 比較正常一點... 圖 脫掉外套 T恤長這樣 寬鬆舒適卻不失剪裁 隨性感 胸前有個裝飾用小口袋(真的要裝東西也是可以啦...) 圖 跳躍照 笑到身體彎曲 哈哈 衣服真的超柔軟 垂墜度很優秀 圖 這個角度鞋身又好胖= =有點像滑板鞋 圖 噢噢這光影真是恰到好處>< 我同學超壞竟然問我是不是修圖!!!(氣!!XD ◎ 穿搭資訊 上衣─莫戴爾前短後長修身T 白 短褲─A&F kids 外套─Hollister 鞋─NIKE AIR MAX ◎穿著心得 舒適度─穿起來很舒服,久站不痠 外型─鞋底頗厚,有些角度看起來會顯得腳很小很胖 因為我的腳本來就很小了 再小比例有點怪 所以我覺得這是是它的缺點 但如果希望小腳效果的話它應該是不錯選擇 搭配度─搭配性強,長褲、短褲、內搭褲、甚至休閒一點的包臀裙都可 因為鞋身很肥厚所以顯得腿很細 穿這雙加黑褲的時候我被自己嚇到 想說這腿是要斷了嗎XDD(自以為) 第二雙 真皮流蘇莫卡辛小白鞋 圖 先上近照細節圖 圖 鞋屁屁 鞋底有些厚度(但不是厚底的) 流蘇與蝴蝶結 蝴蝶結材質類似童軍繩 圖 這雙我拿36號噢 之前為尺寸困擾 爬文有些版有說大一號有些說正常就好 以防萬一我還是拿大一號了 穿起來寬鬆舒適不磨腳 走路不會掉! 除此之外 它還有一股濃郁的香味 我穿了好幾天香味還在耶 不知怎麼形容 是有點可愛的味道 (好抽象阿) 這雙鞋我前兩年就想買了 一直忍到現在還是忘不了它啊~ 看到開團就立馬手刀跟團了 又是一雙超好搭好穿的鞋 來看實穿照吧 1. 搭牛仔吊帶褲 圖 上衣─lazybone 吊帶褲─卡信自創 鞋─流蘇小白鞋 2. 搭棉質長洋 圖圖圖 3. 搭牛仔短褲 抱歉我照片好多...大家快速滑過就好>< 下面這張可看出鞋子有點鬆 但走起路來並不會掉 是很舒適的大小(我本來就習慣穿大半號的鞋) (圖) 穿搭資訊 上衣─PS company 短褲─A&F kids 鞋─流蘇小白鞋 穿著心得 這雙真皮小白鞋真的超。級。好。穿! 一踩上它就有種幸福感油然而生啊!!!XD 皮質柔軟厚實 不咬腳 鞋底有厚度,不會有腳離地面很近的感覺 穿起來是很舒服的觸感 超級喜歡!!!!! 我腳長21.2cm 平常穿23號 35-36號的鞋 這雙拿36號噢 寬而不鬆 鞋內空間很適中 (圖) 最後一雙 土耳其藍寶石涼鞋 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d85208909?&u=:paris_girl406&tp= 這雙我拿23號(大半號) 非常剛好! 這是賣家圖 有藍和粉兩色 我和同學都拿藍色噢 珊瑚粉也很美但太接近肉色 怕跟皮膚融為一體XD 而且藍色比較顯白! (圖) 它有點小坡跟 高度約3-4公分左右 夏天就好想買涼鞋 去年就燒到現在 這款蠻便宜的(350NTD) 很怕質感不好或是有台台的感覺 但實品很美而且質感不錯噢 鬆了一口氣! 它跟長洋、小洋裝都很搭 比較優雅秀氣一點 實穿 圖圖圖 蠻顯白的=) 穿搭資訊 長洋─兩年前師大夜市購入 外套─GU 鞋─寶石涼鞋 2. 搭牛仔短褲 側面有一點坡跟 穿起來蠻像夾腳拖的 圖 ◎穿著心得 舒適度─中等 有時候走路走到一半鞋子會掉 要重新把它卡進腳趾 有點麻煩 動作也不是很美觀..= = 走路不能走太快~這是它的缺點 看在它這麼便宜的份上 也就不那麼責怪它了 算是CP值頗高的一雙鞋 搭配度─還不錯 幾乎可搭任何長洋 /// 小洋裝或短褲也OK 那今天就先分享到這兒 打了好久阿~~>< 謝謝大家 =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.199.74

09/08 23:12, , 1F
原Po好正!
≧▽≦ 謝謝Sophina頭推///

09/08 23:15, , 2F
air max好看
看一看挑選文就莫名被燒到XD

09/08 23:15, , 3F
原PO腿好瘦好白穿寶石涼鞋好好看~
腿的角度橋很久XD 謝謝^__^

09/08 23:16, , 4F
鞋子胖胖的穿起來很可愛!
有時候超胖!看起來腳好小@@

09/08 23:19, , 5F
你好親近大自然唷 哈哈
對阿~XDD 在草地上打滾

09/08 23:19, , 6F
原po好瘦好可愛!穿搭也很青春可愛
YA~~謝謝妳喜歡 =)

09/08 23:22, , 7F
原PO笑容好可愛~腿好美喔!!!>////<
找到好角度就一直拍 所以照片好多>< 哈

09/08 23:23, , 8F
好美麗!!
mai~~~謝謝妳^^

09/08 23:29, , 9F
從看鞋子變成看正妹了>///<
唉唷~~羞>//<

09/08 23:31, , 10F
原PO的笑容實在是太迷惑人心了 >/////<
≧▽≦ ///

09/08 23:39, , 11F
毛怪包super cute!
超可愛!!! 受到路上小朋友注目XD

09/08 23:41, , 12F
你好正 看正妹照看的好開心(///▽///)
‧★:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 

09/08 23:41, , 13F
安柏正妹必推~~好青春洋溢>///<
愛大衛~~!!! 嗚嗚 變成老妹後就想裝年輕XD

09/08 23:47, , 14F
好美好可愛喔~
謝謝謝謝~~~ =)

09/08 23:47, , 15F
每次看都覺得妳好可愛!首圖很棒!!:)
謝謝妳喜歡 (′ ▽ ` )ノ

09/08 23:51, , 16F
原Po好可愛+漂亮 身長比例很好
謝QN哥~~ 妳的桃紅NIKE鞋也毫好看啊~~///

09/09 00:02, , 17F
原po讓我戀愛了 我的菜啊!
許久不見文青的心得文!!! 請多多發文啊>//<

09/09 00:07, , 18F
好清新可愛!!!
(≧▽≦)YA~~謝謝妳!!

09/09 00:15, , 19F
amber可以不要這麼燒嗎我的錢包恨你~~

09/09 00:16, , 20F
但你實在太可愛了我好喜歡你啊(吶喊)比

09/09 00:16, , 21F
例超好!!!!! 太生火了
還有 28 則推文
還有 23 段內文
09/09 10:44, , 50F
安柏正妞好陽光~吊帶褲好看!草帽搭

09/09 10:45, , 51F
小白鞋搭短褲那套好清新 >/////<
耶~~謬思女神~~ 喜歡小清新路線啦>///<

09/09 11:01, , 52F
安柏笑起來真的好甜>///< (暈)

09/09 11:02, , 53F
腿好美穿起來都好看 最後一張根本可以去

09/09 11:03, , 54F
代言啦!! (再次暈倒)
(扶) 最後一張超假掰啦XD 硬要營造很唯美的氛圍哈哈

09/09 12:07, , 55F
美腿!
(≧▽≦)YA~~角度取得好 人人有美腿~~

09/09 12:39, , 56F
好清新 正妹!!
謝謝妳~~~>///<

09/09 13:09, , 57F
Orz我被NIKE生火了!真是萬惡ES!
哈哈我當初也是路過就被生火 然後立刻比價購入了...(默)

09/09 13:11, , 58F
被NIKE生火+1 我也愛茂木太太!
快買~~雖然NIKE貴貴的但非常好穿!!超愛茂木太太啊她太好笑了XDD

09/09 14:13, , 59F
安柏好可愛!!!我一直被你電暈啊!!
我扶妳~~XDD ※ 編輯: amber0910 來自: 111.250.199.74 (09/09 15:03)

09/09 14:42, , 60F
你好可愛A_A
玫萱??!! >///< 想妳耶~~

09/09 16:05, , 61F
生火!!!原PO超正超瘦,我戀愛惹
阿阿 羞=/////=

09/09 17:12, , 62F
再度戀愛>/////<NIKE跟小白鞋好燒喔~~~~~~

09/09 17:13, , 63F
還有A&F的短褲好好看!!!!!!
Betty~~ 短褲超好搭的XD雖然我很少穿短的但最近又買了一件短褲@@ NIKE跟小白鞋都好穿!!!!

09/09 17:18, , 64F
挖屋~獻出第一次推文表達對原Po的敬意

09/09 17:18, , 65F
!!
哇~!!!太榮幸了吧!!!我得到K大首推!!! ※ 編輯: amber0910 來自: 111.250.199.74 (09/09 18:39)

09/09 18:23, , 66F
你也太像麻豆了 且看起來很高耶 高個臉
聽到這個評論好開心噢!!! 謝謝妳~~ 原來我有高個臉>//<

09/09 19:03, , 67F
安柏太正了啦~~~~~~>////<,球鞋好可愛被

09/09 19:04, , 68F
妳穿的好生火,還有妳穿白色洋裝也太美了

09/09 19:04, , 69F
吧~~~~意圖燒死人>///<
CK!!! 想念妳的心得文阿阿~~~=)))

09/09 20:53, , 70F
天啊~~~我被你的nike燒到惹!!!
快去買~~~好穿好搭呀!!! ※ 編輯: amber0910 來自: 1.161.34.8 (09/09 21:43)

09/09 22:18, , 71F
原po笑容真的太銷魂了啦 >///<

09/09 22:48, , 72F
好甜好甜~被草帽燒到了~~

09/10 05:58, , 73F
原po好正唷

09/15 00:25, , 74F
寶石涼鞋好看耶,真有眼光哈哈

09/20 14:36, , 75F
原po怎麼這麼美~~融化了!