[心得] 2014 KBF日本直送新春福袋

看板e-shopping作者 (Ruwa)時間10年前 (2014/01/05 15:41), 編輯推噓17(17013)
留言30則, 17人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 2014 Urban Research KBF 新春福袋 (日本直送) ☆賣家名稱: Urban Research KBF 台灣官網 ★拍賣網址:http://ppt.cc/I2Oi (官網福袋賣場已下架) ☆網誌心得:http://ppt.cc/0B9n (廢話+圖多多,絕對仔細分享,有厚片哈比石川照 請慎入) 首篇ES心得文就獻給遲來的KBF福袋>////< 以下轉貼自網誌 在12月初版上如雨春筍般的冒出福袋勸敗文 剛好得知UR台灣官網就能訂KBF福袋還能直送只要1000YEN(!!!!!) 又恰巧當天就是福袋截止日前一天(真是萬幸阿) 經過幾番波折終於順利訂到惹~~~~ 日本KBF 用EMS 12/25寄出,12/27就收到囉~跟順豐差不多神速 EMS運費$4000YEN (官網只收1000YEN,光這點就省了不少) 拆完紙箱不免俗先來個外觀照,大部分的人會覺得"紙袋"包裝弱了點... 個人是無感拉:P 就是樸素的紙袋&福袋吊牌$7000YEN OPEN 鏘鏘鏘!福袋內總共有5點商品 出乎意料地顏色是黑、寶藍、祖母綠三種秋冬色系 (還以為會有駝色或春夏裝咧...咬手帕) 從最小的e.開始吧! 看來是e.萬年KBF福袋必出的實穿褲襪,也是唯一有吊牌的東西 小亮點直條紋褲襪可是Made in Japan,厚實適合冬天穿的材質(無內刷毛) d.不規則灰色毛料衫 掛著看就非常普通...是福袋內看起來最廉價感的一件 不福也不雷就是很一般般的上衣,個人不覺得一般KBF會出現這種質料的衣服 c.祖母綠針織拼緞面蝙蝠小外套 跟b.都是寬鬆剪裁&材質摸起來非常雷同,但這件看起來比較特別 口袋內側跟背後下半部都是滑滑的布料,很適合秋天搭傘洋穿 b.介於藏藍&寶藍之間的高腰花苞裙 顏色很特別拍不太出來,絕不是路邊攤常見的那種亮寶藍,而是稍微內斂一些的色澤 掛著看起來不起眼,穿起倒頗具KBF獨有的氣質感我想這就是KBF的魅力所在吧! 花苞裙材質細部照,頗特別的紋路感、裡面有滑面內襯(忘了拍orz) 最後福袋的大重點終於要來了 ---------------------先來防個雷--------------------- 先承認是我原先期望太高.....還以為會出現下面這件駝色仿羊絨大衣 KBF冬大衣不就是要這款才能堪稱是經典嗎?看來是我想太多... 不然.....來帶點中性風OVER SIZE的花苞軍外也不錯啊 事實證明,依然只是我想太多...嗚Q_Q 來看看~~~~~本福袋最福的『大衣』 a.(類98%羊毛)黑色毛呢大衣 雖說有點小失望,不過拿出這件大衣時有一種「啊~值了啦」的感腳 KBF的大衣價位約坐落在10000YEN-180000YEN,推算起來超過福袋價值近兩倍!! 整個福袋單靠它福福指數直接破表了 內心感到些許安慰 扣子是光滑有質感的黑扣(好喜番唷!!一直再摸它) 另外,為什麼要說類98%羊毛大衣呢?這件版型看起來跟韓國的98%大衣設計很雷同啊! 大大的翻領設計 跟 圓弧寬鬆的衣身(小小不同的:KBF的應該只是壓克力毛&OVER肩線設 計) 真是好理加在~來了件本來差點想入手的衣服,XDDD (荷包君:冷汗直流) 回頭翻了一下KBF架上的大衣,都沒有出現這款....果然是FOR福袋製作的款 論版型剪裁跟材質應該是比較像下列這兩件的混搭款?! -----------------跳!接著來速速view一下石川照吧!----------------- 被貶得一無是處的 d.灰色毛料杉,原來肩膀這也是有小小設計感 後面是一字平肩+前面U領,稍稍加分一點 材質就是這樣....不是喜歡的材質,不過修誇會暖和 b.高腰花苞裙,穿起來最高大約在肋骨下緣、最長大約在膝蓋上緣(請忽略夾腳拖) b.花苞裙+d.灰色毛料上衣,基本上是可以搭成一套的 手打開來看,上衣真的很寬鬆肩膀很容易歪來歪去 再加上c.祖母綠針織小外套,背面緞面滑布蠻有特色的 下擺有做螺紋縮口,因此它跟灰衣下擺不合.....(真的要搭傘洋比較合適) 口袋部位的設計還蠻喜歡的 雖說跟灰衣材質很像,但小外套偏麻花色(混多種顏色)的設計較為討喜 最後再直接套上a.黑色毛呢外套 穿這件外套當天室內溫度13度,奔郎手腳超容易冰冷穿這件蠻暖和!完全不冷唷~ 啊啊啊!!! 大翻領+垂垂的肩膀就是KBF冬衣的特色 KBF大衣的設計都好適合厚片人噢!真是厚片福音啊(感動) 袖口已經貼心反摺好、兩邊還幫忙縫死了,穿起來袖子不會過長 唯一缺點就是超!會!黏!毛! 沒關係已經準備好IKEA黏黏滾輪 最後,來自日本直送福袋最貼心之處 傳說中的"手寫"福袋小卡,這真的糾甘心啊~~~ 是說櫃姐寫完這麼多小卡應該手都軟了吧XD 總結心得:這是個未達期待,但完全有超過7000YEN價值的中福福袋(蓋) 爸特~明年不會想再入手KBF福袋,個人不喜歡專門FOR福袋製作的衣服 覺得跟原來櫃上一般衣服的品質稍有落差咩!還是坐等搶折扣季咖實在啦 內心深處想把扣打留給Gelato Pique睡衣福袋,至少都跟櫃上商品長一樣嘛 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.128.71

01/05 15:54, , 1F
我覺得滿福!!上衣跟外套都很好看實穿,其實我

01/05 15:55, , 2F
買kbf好幾年了,但是單價不低品質不算特別好

01/05 15:56, , 3F
尤其這兩年買的雪紡材質很硬挺?!

01/05 15:57, , 4F
po文的第一張大v領我也有買,不過去年買的大

01/05 15:58, , 5F
概就那件質感最好了,不過其他版型還是很好看
原來T大也是KBF愛好者(握)我也覺得設計感大於質料^^" ※ 編輯: chlaurawa 來自: 123.192.128.71 (01/05 16:04)

01/05 16:05, , 6F
我也超愛那個麻豆 每次都被她生火亂買
真的!!!!氣質好好身材也不會過瘦~亂生火一把的XDDD ※ 編輯: chlaurawa 來自: 123.192.128.71 (01/05 16:09)

01/05 16:09, , 7F
好看!

01/05 16:16, , 8F
我也好喜歡麂皮那件外套
快等等看那件麂皮外套,14號開始官網下折扣

01/05 16:27, , 9F
はれこ真的很生火!http://wear.jp/hareko/

01/05 16:33, , 10F
今年也開始迷上kbf的衣服!有知性感覺
※ 編輯: chlaurawa 來自: 123.192.128.71 (01/05 16:51)

01/05 17:08, , 11F
kbf衣服感覺都很有氣質

01/05 17:28, , 12F
麻豆超正點,外套好看~~~

01/05 17:57, , 13F
好福喔全部都我的菜>////<

01/05 18:47, , 14F
推手作小卡 好大心~~~

01/05 18:48, , 15F
KBF的衣服也買了2.3年,真的超愛~~麻豆真

01/05 18:49, , 16F
的超正點,把KBF的風格特色加分許多,我也

01/05 18:49, , 17F
超愛她~~~如果明年不是紙袋的話,我會考慮

01/05 18:50, , 18F
買~其他像DOORS和UR風格也很讚,可惜價格

01/05 18:50, , 19F
殘念...
m大別執著紙袋拉~爬了前幾年的福袋文都是紙袋(樣子還差不多耶~) はれこ真的幫KBF加分超多的~~UR就還好說無女模就無感 看到原價(扶額...)只好期待折扣季出現大崩盤價=皿=

01/05 19:08, , 20F
我在現場買的 東西和你一模一樣...

01/05 19:09, , 21F
但我覺得褲襪好冏! 超級長的拉起來到

01/05 19:10, , 22F
我上腹部~簡直給巨人穿的XD
m大拍拍~現場買福袋感覺一定不同!!巨人褲襪...這該如何是好咧哈哈 我還沒拆褲襪來穿說,可以包到上腹部真的太好笑了XDD就當作腹捲襪吧XDD

01/05 19:12, , 23F
祖母綠外套很好看耶!低調的優雅感

01/05 20:27, , 24F
福耶!!! 這麻豆真的很生火!!

01/05 20:27, , 25F
版型很不錯耶!

01/05 22:25, , 26F
好福!

01/06 02:18, , 27F
你第一張照片衣服我當初也想入手耶~然後後

01/06 02:18, , 28F
來自己以為的那些大衣外套也是我看上眼的~

01/06 02:18, , 29F
跟你真有默契哈哈,不過福袋的大衣真的不錯
又找到同好了(握)KBF的大衣超好看的阿!!超想把今年冬衣都包了>////< ※ 編輯: chlaurawa 來自: 111.241.28.71 (01/06 20:55)

01/09 10:45, , 30F
看了好想入手一袋優!祖母綠外套好美