[心得] 韓MOX梅紅色毛料翻領針織大衣及刷破褲

看板e-shopping作者 (太嗨心了阿!!)時間10年前 (2014/01/16 11:51), 編輯推噓20(2007)
留言27則, 20人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: **MoX** 1103韓國連線 【A1WB871】正韓顯瘦刷破窄管褲*1色 **MoX** 1103韓國連線 【A1WB881】正韓毛料翻領針織大衣 ☆賣家名稱: MOX ★拍賣網址: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d89608848?r=1385468537 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e83296292?r=1385468537 ☆網誌心得: http://realistic.pixnet.net/blog/post/42766462 有露臉喔!請小心服用! 昨天去基隆看黃色小鴨 有夠髒!!!!但是還是不減他的可愛~~ 意外發現那天穿的都是同個賣家的 ((MOX)) 加上我實在是很愛這兩樣商品 所以就來寫個簡單的心得文吧! **MoX** 1103韓國連線 【A1WB871】正韓顯瘦刷破窄管褲*1色 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d89608848?r=1385468537 **MoX** 1103韓國連線 【A1WB881】正韓毛料翻領針織大衣 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e83296292?r=1385468537 久聞MOX大名 等貨要等很久 所以我跟他交易都是買連線商品! 買了兩次((印象中)) 商品都是on schedule 的如期交貨! 基本上交易過程還算愉快~沒有等太久我都OK! 來說說這次的兩件商品! 先談談最火紅的毛料大衣吧! 雖說一開始版友就有分享 但那時候我實在是對於亮色無法承受 ((對我而言 黑白灰以外都是亮的 哈哈)) 但是看了很多賣家都有帶 心田 的照片大大生了我的火!!! 之後看MOX的價位最OK 且又是連線想必不用等很久 我就速速下標了! ((圍巾是Nude同款羊毛圍巾!我買了兩色超超超尬意~)) 收到之後很滿意 因為他真的很紮實 且有我要的慵懶感! 飽暖度還算可以 在我心中最棒的就是98%羊毛大衣!!!!!!!給他一個讚!!!! 因為他算是寬袖的 所以會灌風 如果真的太冷可能就不夠力了 昨天去基隆雖然沒有下雨 可是因為在港口風超大!!!! 拍個照每個人都變瘋子!!! 還好裡面穿長袖 且又有圍圍巾 有好一點 不然會崩潰 昨天是搭白衣在內 上次穿的話是穿條紋衣加白褲 搭起來也很好看~我也超喜歡! 只是當時來匆匆去匆匆 沒有留照片! 可惜! 題外話 條紋衣是這件: 借Cozyfree的圖 不過我是去年買的 去年只有看到KOKI有賣 想說他賣的很貴我就自己上GM找 還真的被我找到了! 這也是很溫暖的一件!!!很紮實的棉料還有內刷毛~舒服! 不曉得怎麼去年沒有甚麼人帶 今年一堆賣家都賣?! 接下來第二件: **MoX** 1103韓國連線 【A1WB871】正韓顯瘦刷破窄管褲*1色 庫1 這件我單純只是想要買刷破窄管褲 結果沒想到讓我超滿意的! 我156/43 一般都是買25的褲子 這件也不例外 穿起來滿緊的!!!!!我喜歡穿緊身的褲子~~ 重點是我覺得穿起來超瘦的!!!!!!每次穿這件我都會站在鏡子前面傻笑多看一點 哈哈 我穿起來刷破的地方剛好在膝蓋上 所以........很容易會破掉... 要蹲下坐下我都要先把他們往上拉 不然到時整個都破光光... 上次穿的時後左腳不小心穿透了他...我整個尖叫耶 順便問一下這是不是只能讓他慢慢慢慢的破光光到沒有 還是有補救的辦法嗎..?? 對了 希望大家不要跟我一樣傻 冬天穿這樣有破洞的褲子 膝蓋會很冷... 顏色我覺得比較偏深一點 是個很美的顏色! 我不大愛穿原色或是太淺的 看起來都很顯胖! 這是昨天唯一清楚的全身照 走在基隆車站前的大馬路 過紅綠燈時硬要拍一張! 鞋子是淘寶的騎士靴!黑色我也有!也是個超好搭的鞋~ 本來昨天要搭小驢靴的 但是想到那海風 我還是把腳包起來吧!! 包包是RM的黑色淡黃金鍊~美!哈哈 最後再放一張我也超愛的照片做ending吧! 有甚麼問題歡迎問我~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.33

01/16 12:02, , 1F
好看!我也想問刷破褲的問題 QQ

01/16 12:05, , 2F
外套好好看想買了
※ 編輯: chen95518913 來自: 140.112.125.33 (01/16 12:06)

01/16 12:18, , 3F
請問褲子彈性如何 25是緊繃還是合身呢?
一點點彈性而已喔!我覺得對我而言是剛好 但是應該有點緊!(我習慣緊身沒彈性的褲子)

01/16 12:22, , 4F
想看褲子正面全身照>///<
我的正面照都被外套遮光光>"<對鏡照角度我取不好>"< 我覺得賣家的照片就滿有參考價值了 ※ 編輯: chen95518913 來自: 140.112.125.33 (01/16 12:31)

01/16 12:31, , 5F
外套好好看!!!

01/16 12:53, , 6F
好想買外套!!

01/16 13:03, , 7F
照片是實品色嗎 MOX很暗 可是妳的很

01/16 13:03, , 8F
亮(顏色比較淺)
外套顏色比較暗一點喔! 因為昨天太陽超大!所以比較亮一點!

01/16 13:11, , 9F
2件我都有 褲子真的很美超貼腿又顯瘦
沒錯!超美超顯瘦~

01/16 13:14, , 10F
但我上次穿太粗魯去扯到結果洞破更大 想哭
我懂那種想哭的感覺!!我懂!!真的!

01/16 13:56, , 11F
買過別家的膝蓋破褲,也是越破越大,縫過

01/16 13:56, , 12F
又破,最後在有一次蹲下唰一聲壽終正寢了

01/16 13:56, , 13F
嗚嗚
太杯具了!!!!!

01/16 14:12, , 14F
我現在都不敢買有刷破的褲子了 因為我穿褲

01/16 14:12, , 15F
子都超快 一不小心大拇指就卡在洞裡...

01/16 14:13, , 16F
越破越大XDD 另推外套真的很美很想買很猶豫
我覺得外套可以入手~ 很美真的!

01/16 14:23, , 17F
所以破褲不耐穿無解嗎Q Q
我有想過要用強力膠把鬚鬚黏起來... 不知道可不可行.. ※ 編輯: chen95518913 來自: 36.225.30.142 (01/16 15:46) ※ 編輯: chen95518913 來自: 36.225.30.142 (01/16 16:06)

01/16 16:24, , 18F
原po穿這件外套好美!大生火!
※ 編輯: chen95518913 來自: 36.225.30.142 (01/16 16:38)

01/16 16:45, , 19F
外套也有買 很好看很喜歡

01/16 17:48, , 20F
外套好生火!到底哪裡還有賣>~<

01/16 18:56, , 21F
外套會暖嗎?
會灌風 我覺得沒風就還好

01/16 19:21, , 22F
我也想要外套!!哪裡還有…

01/16 19:53, , 23F
原po穿好好看!!!整體顏色好柔美:)

01/16 20:22, , 24F
外套好好看!!請問原po身高~~怕買了太長
我是哈比156哈哈 不超過90公分我都會嘗試!

01/16 20:40, , 25F
好生火~~~超好看的!!!顏色真得很美
※ 編輯: chen95518913 來自: 140.112.125.33 (01/16 22:33)

01/16 22:43, , 26F
破褲超好看!不知道還有哪裡有賣><

01/16 23:09, , 27F
外套很好看!!!!!!還有包包非常美~~~