[心得] 春夏裝-水莎XBELLE X淘寶LULUS同款厚底鞋

看板e-shopping作者 (雪雪)時間10年前 (2014/04/07 21:40), 10年前編輯推噓51(52121)
留言74則, 46人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 水莎 牛仔褲 吊帶牛仔長褲 M號 水莎 線格雪紡襯衫 水莎 牛仔圓裙 M號 BELLE 1月韓國連線 J49正韓國製 輕柔馬卡龍 異質拼接好感立領襯衫 Belle 3月韓國連線 M19 花猴 超可愛露探頭貓咪短版針織小外套 MEIER Q 細緻絲光後開叉針織長裙 MEIER Q 秋色圓領波浪荷葉袖上衣 淘寶 LULUS同款 微厚底帆布鞋 ☆賣家名稱:上面都有囉 ★拍賣網址: http://ppt.cc/E~mB http://ppt.cc/2FgK http://ppt.cc/F9Kh http://ppt.cc/h7jv http://ppt.cc/zrLP 已下架沒有網址 http://ppt.cc/Iw-- http://ppt.cc/~KD7 ☆網誌心得:http://popocat00.pixnet.net/blog/post/361081430 *內有:無音樂,推薦圖多多廢話也很多網誌版 ---------------------------------------------------------------------- 嗨~大家好久不見:) 好久沒有跟大家分享戰利品了 實在是很覺得很想湊多幾件在一起寫 所以有些可能已經買不到了,真得很抱歉Q_Q 最近也發生很多事情 持續關注著也關心著 這裡就不多說了,好沉重阿XD 只希望天佑台灣! 就讓情緒沉重之於 看看讓人開心的美好衣物吧! ---------------------又是分格線------------------------- 一開始先跟大家分享水莎的單品兒 水莎現在開設官網後 就開放可以超商取貨付款,真的是太糟糕了 又買更兇了,嗚嗚 最近比較不這麼瘋韓貨 反而是台拍總是在點點點 比韓貨還可惡阿!!! 相信台拍大家最在意的一定就是破布率跟追加速度 所以有買台拍的都會附上訂貨出貨的截圖給大家參考看看 阿,沒錯還有一筆追加中 我覺著追加速度算挺快的了 品質也很不錯!! 水莎 牛仔褲 吊帶牛仔長褲 M號 今年好多繽紛顏色的吊帶褲紛紛出爐~! 一看到水莎麻豆穿這件就戀愛了! 只是收到有點小無言 一拿出來就聞到一股香味 口袋還有65塊,我很確定那不是退款阿阿阿 水莎你如果是退貨好歹也檢查仔細再給我嘛,哭 不要這麼明顯阿!!!!!!(馬景濤式哭喊) 害我不知道該哭還該笑,簡直神褲還會給我錢 但因為太滿意太喜歡了 所以還是留下來立馬拍穿搭上IG XDD 這件跟之前那件牛仔吊帶褲的版型很不同 之前那件是很合身的 這件是寬鬆的 寬鬆的好處就是穿起來很舒服沒有負擔 而且意外的不顯胖!!原本很擔心白色+寬鬆會很可怕 寬鬆的很有味道(噯,這句絕對不是在偷婊XD) 爸特!就是有那個爸特!! 一開始收到還不知道 但收到家裡一段時間 原本想說褲子隨意丟沒關係,家裡貓咪偶而也會爬上去睡覺 第二次拿出來穿發現 超級無敵皺,我從來沒遇過會皺的褲子 這真是第一次 搭上長版外套很好看 這件推薦度95% 不要像我一樣把他亂丟就可以了XD 我平常褲子多穿27 這件買M號穿起來很舒服也不緊喔~ 水莎 線格雪紡襯衫 這件其實去年就有買類似款 簡約氣質的格紋從去年一路延燒到現在 喜歡簡簡單單的女孩一定不能錯過這種款式:D 裙子一樣是水莎的 下面會在跟大家介紹唷:) 去年的這款已經送給姊姊 但又好想再一件阿阿~ 當初就是看到水莎小編這樣搭配好好看 才一起購入~ 格紋襯衫真的很百搭款 短褲澎裙窄裙,都難不倒他 跟去年買的那一件比起來 長度稍短了一些 但也更好扎進衣服裡 喜歡窄裙搭上球鞋,幻想自己很韓妞,哈哈 搭上長褲也很帥氣 這件我覺得雪紡材質沒有到最好 但其實也算不錯,穿起來不會悶熱也不會不舒服 但也不到透心涼的境界啦 搭配性真得很高~~推薦衣櫃裡面來個一件>////< 辭窮細節照~ 要特別注意的是這件的線格沒有對齊 有注意到不少人很在意這個問題 我個人是不在意啦>///< 但還是特別跟大家分享一下:) 水莎 牛仔圓裙 M號 這件圓裙的質料還算可以 沒有軟綿綿的,很挺穿起來很砰 砰到覺得有點太青春了,會小小害羞 我平常多穿m號 這件也是買m,很合非常合 很適合穿去吃吃太飽 因為吃一點點就會覺得好緊好撐XDD 而且因為高腰的關係腿顯得好長 拿來騙歐吧剛剛好,哈哈 我先承認我第一張拍得很爛T口T 顏色有點跑掉了,顏色是偏第二張唷 質料滿扎實的,第一張照片可以看得出來他真得很砰XD BELLE 1月韓國連線 J49正韓國製 輕柔馬卡龍 異質拼接好感立領襯衫 接下來是BELLE的兩件 對不起一月買的我竟然拖到現在才分享Q_Q BELLE是一個很不錯的賣家 只可惜連線偶而會不生我火>< 但有時候又超大火 這件大家可以去看看賣場照,我覺得賣家穿起來比我生火一百倍XD 如果大家有興趣我還有看到Y拍的a Fad韓國新鮮貨有再賣這件 但是沒有一樣的顏色:) 喜歡襯衫搭配白褲球鞋的違和感 這件背後的設計也很有趣 看被面感覺好像腿被拉長了XD 搭短裙也可以 只是襯衫部分有點容易皺 這真是我的罩門 很怕會皺的衣服,偏偏有很愛買~!!! 領子的地方很特別 多了很多知性的感覺 搭配粉嫩嫩的藍綠色 很有春天的感覺 買了一陣子又加上很喜歡 所以穿搭很多~>////< 是一件很有質感 很適合文青一下的上衣 一月份買的東西很滿意~ Belle 3月韓國連線 M19 花猴 超可愛露探頭貓咪短版針織小外套 偷偷露臉XD 發現沒修又懶得重傳了啦,哈哈 三月只有被這件燒到 雖然喜歡貓咪可是不太愛穿有貓咪圖案的衣服 可是這件的小貓真是太犯規了 偷偷探出頭來的樣子,好似一直叫你把他買回家 質料跟版型確實很不錯 滿扎實的~不是薄薄軟軟的材質 不過價格覺得有點太貴 買了之後才看到淘寶又出現了好多刺繡貓咪的單品 襯衫那類的,嗚嗚嗚 很適合搭配小洋裝 而且這種較短版的小外套之前我買過好幾次 很多都很容易顯壯 這件反而不會,把肩膀收得很漂亮 整體反而覺得上半身變瘦了 顏色是近純白 跟Belle拍起來有點偏米白的顏色不一樣唷 雖說價錢不可愛 但還是挺愛他的拉,實搭又修飾上半身! 最重要的還是貓咪實在太俏皮可愛了,迷死人小橘貓XD MEIER Q 細緻絲光後開叉針織長裙 接下來穿插一下幾件比較偏冬天的時候購買的 單純只是來跟大家滅火XD ....................... 我就說我是葫蘆身材吧!!!!!!!(大哭) 這件我是來滅火滅火大滅火的! 如果你真的跟我一樣屁股挺大的 這件就真的不適合你 應該說貼身長裙可能都不適合你Q_Q 所以看到我推薦長褲,一直說很修飾 請相信我!!我的屁股真得很難控制阿~ 這件說實在的 IG上很多分享都很好看很生火 質感真的也很好 很扎實很挺很有厚度,是我在MEIER Q目前買到質感最棒的單品 只可惜我自身條件不足阿,不對!是太足夠啦!(再一次淚奔) 側面背面都慘 我真的覺得這件我穿起來太有喜感了 現在看到照片還是一直狂笑XDD 這件屁股比較大的真的不推薦啦:(( 不過好像也已經下架了~ MEIER Q 秋色圓領波浪荷葉袖上衣 這件沒有實穿照>"< 因為收到覺得材質太薄 而且質感沒有預想的好:( 所以就直接選擇退掉了 在這裡就大約提一下就略過啦~ 所以其實我對MEIER Q的印象沒有很好啦QQ 雖然版上很推薦,但我覺得沒有很有質感 也或許是我挑的款式剛好比較不適合自己或不好囉 一樣給大家參考看看 淘寶 LULUS同款 微厚底帆布鞋 最後跟大家推薦一下這款鞋子 真的百分百的好搭 而且裡面有內增高,穿起來很修飾腿 夏天也可以偷增高真是太棒了~!!! 因為買好一陣子了,所以穿搭超多 想跟大家說真得很好搭,所以會多放幾套唷>////< 路上逛街逛到很多韓貨店也出了很多厚底帆布鞋 淘寶就有便宜款可以買了!! 而且穿起來也不差唷~ 穿來穿去還是白色黑色最好搭配 但是這雙的白色很容易髒掉是個小缺點!! 黑色就真的沒什麼缺點了~ 不怕髒又好搭,我覺得不管黑或白真的要來個一雙收藏一下 值得注意的是這雙裡面建議加雙短襪 平常多穿23.5或37號,這雙也是 黑白兩雙帶一樣的size 白色稍稍比黑色小一點 腳趾的部分會有磨腳的問題 所以建議要搭配短襪穿才會比較不容易受傷 兩雙穿起來,是黑色比較舒服的 但不知道是不是每一批都是這樣 給大家參考一下~應該是帶平常穿的SIZE就沒有什麼問題 不管是可愛、俏皮、青春、氣質、成熟的穿著 他都可以搭配!!! 像拍這套的時候平常很少誇我氣質的彭葛格 竟然主動誇獎我今天穿這樣很氣質 曖,我要怒穿這套怒穿一個月!!!! 本人最欠缺的就是氣質跟質感阿阿阿 真是太感謝小匡匡吱吱版友讓我知道有這件>////< 最後就用一套帥氣的穿搭跟大家說掰掰啦~~ 希望不會滅火了 下一篇貓咪曬月亮應該會很快生出來XDD 最近慢慢的台拍都轉型成商城或官網 退貨機制也做得越來越好 變得越來越好買 最近的正韓貨老實說越來越貴 所以最近反而投向買台拍比較多 破布率也降低了很多,更甚至有收到很喜歡的單品 所以大家如果看到真的有喜歡的 還是可以考慮一下台拍啦,雖然有些店家的追加期還是太長 但像是水莎、史塔咪咪這兩家我覺得追加速度都變快了 有問題都歡迎問我唷!!有時間一定會馬上回答了 大家百掰啦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.197.172 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1396878040.A.616.html

04/07 21:44, , 1F
後面搭的很好看!
謝謝你Dear~~~!!!

04/07 21:47, , 2F
推紅紅~~格子雪紡襯衫簡單但好百搭!!!

04/07 21:48, , 3F
最後那件黑色洋裝好美喔>////<
那件都是被吱吱燒到了 真的沒想到會被誇穿起來有氣質>///<

04/07 21:49, , 4F
推紅紅~看到一半先推 好喜歡牛仔圓裙!
人太好了~~~ 牛仔圓裙真的太青春了(遮臉)

04/07 21:50, , 5F
好久不見! 好像變瘦了?!
嘿嘿 其實是廣角,嗚嗚嗚嗚 以前都沒用廣角,現在有了之後就~~~~ 回不去了!!!!

04/07 21:50, , 6F
原PO好瘦!長版針織外套好好看!
最近熱愛長版 東西越買越長XD

04/07 21:51, , 7F
是紅紅!!太多件喜歡的選不出來最愛~~

04/07 21:53, , 8F
只好把你帶走了嘿嘿!^___^/
油油兒~~ 牛仔圓裙都是被你燒的 IG真的太危險了!!!!!

04/07 21:53, , 9F
belle襯衫好好看!

04/07 21:53, , 10F
白色吊帶褲太有趣了還收到65元XDDD

04/07 21:53, , 11F
紅紅你穿白色吊帶褲好~生~火~啊~
謝謝你~~~~~~ 真的嗎 真的不是因為65塊生火嗎!!!!XD

04/07 21:57, , 12F
紅紅好會搭,厚底鞋好燒
謝謝~~~ 大推薦!! 不過千萬不要像我一樣今天下雨還穿白的出門Q口Q

04/07 21:59, , 13F
白色吊帶褲好可愛>< 貓咪探頭外套超萌的!!

04/07 22:06, , 14F
我也想加紅紅的IG~~>///<
最近小貓小狗系的東西超多 根本犯規~~~ 歡迎歡迎>////< 我的帳號是popocat0p 快來加我~~~

04/07 22:07, , 15F
牛仔裙第一張單品照拍的太好笑了吧哈哈哈
幹幹嘛這樣XDD 我現在跑回去看也一直笑 其實我拍了有五張吧 中間也有認真喬過幾次 五張都長那樣...........

04/07 22:08, , 16F
原PO在台中XD 我今天也去大遠百(離題)
小小的旋轉木馬~~~ 好像買多少錢就可以去坐耶 不過都小孩不敢去XDDD

04/07 22:12, , 17F
而且你真的買透敷襯衫了!!!太美了啦!!
因為你穿太美了!!! 毅然決然就給他買下去了 還好收到很喜歡 吱吱快去幫我多逛幾次介紹多幾件XDD

04/07 22:15, , 18F
厚底鞋好好看 想問厚底鞋走路時會掉嗎?
完全不會~~ 很合腳型

04/07 22:17, , 19F
我也是葫蘆身材(淚推)但比你短10cm XDD

04/07 22:17, , 20F
格子襯衫很好看捏,厚底鞋黑的也好看!
格子襯衫很百搭 超級基本款 感覺自己都會一直鬼打牆買很素的單品XD

04/07 22:27, , 21F
沒問題!!!哈哈你穿很好看~
不要再誇獎我了 我怕我會太驕傲XDD(逃跑)

04/07 22:32, , 22F
白色吊帶褲超清爽!!只有紅紅駕馭得了啊!
這件真的是版型好厚 絕對不是我的功勞!!!ˊˇˋ

04/07 22:41, , 23F
那65元到底是怎麼回事XXD???
還有 22 則推文
還有 15 段內文
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.457.MEs31q&id=19382733495 我朋友看我買之後有跟著買 她是買這間唷 我有看過~是同一雙:D

04/08 00:22, , 46F
每套都好看!馬上要求追蹤原po的IG~

04/08 00:22, , 47F
還有想請問倒數幾張的黑色襯衫洋裝>_<
那件我是在粉絲團home shop買的~ 版友先在實體店面買然後穿搭 被燒到詢問粉絲團購買 我是買1200含運費唷 雖然有點小貴 但跟吱吱一致認為很喜歡質感也很棒=ˇ= 再一次感謝正妹吱吱

04/08 00:30, , 48F
好燒~~
屑屑~~~

04/08 00:31, , 49F
被厚底鞋大~生~火啊!!
真的真的很好搭_

04/08 00:37, , 50F
全部大升火!!~好正!!!請問綠色包包哪
深綠色的嗎~~? 那是貓咪曬月亮的唷 不過等超久XDD

04/08 00:53, , 51F
我的牛仔圓裙也好砰(汗)紅紅超韓妞好

04/08 00:54, , 52F
正啊!還有我最近也常買水莎:$
真得很砰XD 謝謝你啦 快快分享>////<

04/08 02:42, , 53F
超生火>///<已偷偷要求+IG~~~

04/08 08:17, , 54F
沒看id先看心得,想說這不是紅紅嗎>///<

04/08 08:17, , 55F
紅紅穿搭還是一樣好看!

04/08 09:20, , 56F
都好好看哦!推

04/08 09:34, , 57F
牛仔圓裙你穿生火!

04/08 09:37, , 58F
抱歉,你太生火~不小心按錯了,補推

04/08 09:41, , 59F
也想知道黑色襯衫洋裝~~~~
粉絲團home shop買的~:D

04/08 09:45, , 60F
想問灰色針織外套!!!
是合購版跟淘寶團買的~~~ 網址在這裡:) http://ppt.cc/CuKQ

04/08 10:32, , 61F
原po的穿搭都好好看!!!

04/08 10:54, , 62F
最後黑襯衫配白褲電到我了>////<紅紅這整篇

04/08 10:55, , 63F
我都好愛喔~~~~~然後我要去逛水莎了哈哈!

04/08 12:04, , 64F
看完再推一次>///< 想問廣角效果是用

04/08 12:04, , 65F
相機還是手機~有推薦的廣角鏡頭嗎
之前是用GF2餅乾鏡拍 現在幾乎都EX1拍了~~ Ex1本身有廣角鏡頭:D 而且彭葛格習慣由下往上拍照 所以腿會感覺比較長>////<

04/08 12:42, , 66F
想問搭配格子襯衫的黑色褲子!!!超級顯瘦

04/08 12:42, , 67F
的!!!
我是買這件唷:D 版上挺多人有推薦 https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f62014403?u=Y9736621870

04/08 13:04, , 68F
都好好看!紅紅越來越漂亮了

04/08 15:27, , 69F
推65元~~~
謝謝大家的稱讚跟鼓勵還有推文 下班回家看到很窩心>////< 有問題都歡迎問我囉 有空一定會回 謝謝妳們~~~ ※ 編輯: red0051 (118.170.197.172), 04/08/2014 21:14:48

04/08 21:38, , 70F
我也有追蹤你!!哈哈 白色吊帶po在ig就

04/08 21:38, , 71F
讚嘆過一次,現在看文章還是又忍不住覺得

04/08 21:38, , 72F
超美啊~~~~

04/08 21:39, , 73F
格紋我打包走黑色款的,也超愛<3

04/09 11:42, , 74F
天阿怎麼這麼正!!!!!!!!!!!!!!!!!