[心得] 好喝但是處理緩慢的I love cocoa醇可可

看板e-shopping作者 (陳安安=點滴娘)時間10年前 (2014/05/20 16:24), 編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:I love cocoa 醇可可飲品 ☆賣家名稱:儷泉實業有限公司 ★拍賣網址:http://www.ilovecocoa.com.tw/index.htm ☆網誌心得:無網誌 純敘述 標題的分類我想很久 雖然這次購物心得滿不開心的,但還沒有到需要抱怨的地步 所以想想還是用心得好了 先來說說商品心得 我是巧克力飲品愛好者 曾經有一陣子非常愛喝阿華田跟美祿 買阿華田都是一口氣買1500g的大包裝 每天早上都要來一杯自己泡的濃縮巧克力~ 但後來轉性了,越喝越覺得太甜,就戒掉了﹨(╯▽╰)∕ 也喝過著名的swiss miss,印象就只有一個字:「甜」! 如果用兩個字來形容的話就是「死甜」! 巧克力的香氣跟那種甜味混在一起變得很詭異...... 當時是勉為其難配牛奶把存貨喝完 去年冬天在聖誕節玩交換禮物時拿到I love cocoa 驚、為、天、人! 可可味很香濃 重點是有甜味但又不會太甜 一般市售巧克力我都吃70%~80%的黑巧克力 不負責任亂估i love cocoa大概65%~70%吧 一整個是我的菜\(@^0^@)/ 所以就算夏天到了還是忍不住開團 巧克力這種東西就算冰起來一樣超好喝的啦~~~~ 再來是購物心得 以下是開團進度時間表 5/6(二)凌晨 網路下單 5/7(三)早上10點多 收到確認訂單的簡訊信件版 5/7(三)下午1點多 回信告知已匯款 5/7(三)下午5點多 收到確認訂單的簡訊簡訊版 5/7(三)晚上7點多 回簡訊告知已匯款 5/8(四)晚上 收到賣家來電確認款項,並告知可安排週五出貨 (賣家是說三個工作天內出貨,我想成三天內出貨 便告知我週末不在家,可否週五出貨,對方同意幫我安排週五出貨) 5/9(五) 我等了一整天,零進度= = (這邊補一下我心裡的峰迴路轉 1.我不記得前一日對方是說「我會儘量幫您安排週五出貨」還是肯 定地說「我會幫您安排週五出貨」 2.對方公司在台北,我收貨地點在新竹,我自己幻想貨運效率很高 可以當天寄當天到 基於以上兩點可能的誤解+心知肚明的高估,沒收到貨也就算了) 5/12(一)早上11點多 收到確認款項的簡訊信件版+簡訊版,告知會在三個工作天內出貨 (小不爽了,那週四我花時間跟誰講電話?) 5/14(三)早上9點多 收到告知出貨的簡訊信件版+簡訊版,告知已於5/13出貨 5/17(六)晚上6點多 我回簡訊說至今仍未收到貨 (心裡os:台灣是多大,5/13寄的東西怎麼到5/17都沒下文?) 5/19(一)下午1點多 終於接到貨運的電話,但當時不方便收貨,跟對方約5/20 5/20(二)剛剛 終於收到貨了>w< 綜合一下購物心得 1. 我以為這種公司直營的賣家會比較快 (之前合購襪子,今天電話下單,後天就從彰化寄到台北了 貨到付款滿額免運免手續費 另一下寵物用品也是超快) 但I love cocoa動作很慢,確認訂單很慢,對帳很慢,出貨很慢 2. 賣家沒留言版、沒電子信箱,有臉書但也沒什麼運作 傳簡訊也沒什麼用的樣子,要聯絡他們就只能打電話跟傳真 3. 賣家使用網路簡訊發送平台寄簡訊給買家 這個平台會同時寄信到買家信箱+寄簡訊到買家手機 有時候會有時間差,看起來像是要以手機的簡訊為主 4. 綜合以上 適合不趕時間、有耐心的買家購買 報告完畢~~~打完心得現在超想吃甜食! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.219 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1400574270.A.C1E.html

05/20 16:27, , 1F
感覺是快速竄紅 人力不足 當初在買的

05/20 16:27, , 2F
時候很快就對款&收到貨了說 不過聯絡

05/20 16:27, , 3F
方式真的很少…

05/20 16:37, , 4F
同一樓,記得當初匯款隔天就收到貨了

05/20 17:15, , 5F
我之前開團的時候才四天就結束團務了

05/20 17:15, , 6F
可能訂單短期間內暴增 他們負荷不來