[心得] 超美starmimi細帶配色涼鞋 偷渡ikea白桌

看板e-shopping作者 (Keira)時間10年前 (2014/06/25 01:06), 10年前編輯推噓14(1401)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:starmimi細帶配色涼鞋 ☆賣家名稱:starmimi ★拍賣網址:http://ppt.cc/BNHZ ☆網誌心得:http://ppt.cc/hw8k (有露一張臉 安靜多圖) 以下純文字 hihi我是fungi 然後我又來了(掩面) 不過啊是因為台北每天都暴雨 我真的很需要涼鞋啊!!(理由很多xddd) 今天想和大家分享的是 starmimi的配色細帶平底涼鞋 (其實我也不想一直寫他們家的東西啊!!!但是真的是好物好物啊!!!!) 未命名 當初看到這四色 1.裸x黑 2.白x裸 3.香檳金x白 4.藍x銀 真的很想四色都包下 不過最後一件我都沒下標 直到今天去實體店看到 試穿之後實在大愛啊 以下有我對四個顏色的分析 有需要的人可以參考一下 1.裸x黑 5651 適合族群:皮膚白、想要顯瘦、喜歡優雅路線 今天去試穿的時候 閃光很喜歡這雙 我也覺得實品比照片好看 只是我望著鏡子時........ 我以為我沒穿鞋子 我以為我沒穿鞋子 我以為我沒穿鞋子 因為跟我膚色太近了.... 我只看到腳踝上的黑帶子 2.白x裸 33 適合族群:皮膚沒那麼白、安全百搭、白色清爽感 這雙應該是所有裡面最安全的了吧 配色很簡單舒服 而且因為白色真的很百搭啊 所以最後選擇他!!!! 3.香檳金x白 656 適合族群:膚色白、喜歡與眾不同 這雙真的很美 第一眼最喜歡她 不過如果不是很白的人 還是可能考慮一下啊~~ 4.藍x銀 rwet 適合族群:喜歡夏日清爽感、白、不那麼常穿藍色牛仔長褲 哈哈怎麼每項都有白 真是一白遮三醜(哭泣) 這雙實體超美 夏天只要小洋裝加上他絕對是時尚焦點啊!!!! 銀配藍真的很好看 不過我是覺得如果常穿牛仔長褲的話 因為藍藍配就沒那麼有層次啦 最後進入實品拍攝 IMG_0759.JPG IMG_0767.JPG 跟高約1.5公分 怕底太薄的女孩不用擔心唷 IMG_0756.JPG 他的橫帶 不是死板板的 而是中間有突起 (QQ的) 感覺就是跟390的涼鞋不一樣 (質感質感) IMG_0768.JPG 中間微微凸起 (很不明顯) 讓底不會硬梆梆 穿起來很舒服唷 以下進入實穿啦 (抱歉腳很醜) IMG_0760.JPG 完全適合黑腳人 (因為鞋子放鞋盒內所以帶子有點變形QQ) IMG_0763.JPG IMG_0761.JPG 大概就這樣囉.... 大家參考看看^^ 最後 偷渡一下 IKEA咖啡小白桌 由於我實在是上輩子是蚯蚓吧我猜 常常坐地上 覺得有需要這種小桌子 就到IKEA買了 現在才249 回來後才發現她真是實用的桌子 (假掰的好幫手) IMG_0667.JPG 立馬跟室友合照 IMG_0676.JPG 拍(假)照(掰)的好朋友 IMG_0677.JPG 哈哈覺得滿實用的啦!!!!! 就這樣囉掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.161.21 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1403629581.A.526.html

06/25 03:53, , 1F
很好看

06/25 07:28, , 2F
謝謝分析!
後來發現我的分析很爛哈哈 謝謝捧場啦^^

06/25 07:50, , 3F
好好看~

06/25 10:06, , 4F
好看!
耶謝謝你們喜歡ˊˇˋ

06/25 10:36, , 5F
請問放在Ikea桌上的涼鞋也是starmimi的

06/25 10:36, , 6F
嗎?不小心燒到XD
是貓咪曬月亮的唷

06/25 10:41, , 7F
白x裸,好好看!
真的!百搭

06/25 12:10, , 8F
好看!你的腳一點也不醜~我的才看起來超笨的QQ
不會啦~搽指甲油遮醜XDDDD

06/25 13:23, , 9F
好好看~~~(被燒到)
耶~成功成為縱火犯(咦!?)

06/25 15:03, , 10F
推~~

06/25 15:48, , 11F
被小白桌生火!!XD

06/25 16:29, , 12F
小白桌我也有 CP值很高

06/25 16:42, , 13F
白桌好燒~
小白桌很方便說哈哈吃泡麵看韓劇拍照~很好用!!!! lst54大感覺妳很適合耶!!!!你拍的照片都那麼有質感~!!

06/25 17:05, , 14F
原po跟室友好氣質(離題)
哈我室友還不知道他再次被出賣哈哈~他聽到一定很開心!謝謝妳>< ※ 編輯: msprejudice (1.170.181.98), 06/25/2014 17:37:47

06/25 17:42, , 15F
fungi好可愛哦!!!!!涼鞋很適合好看!!推推~
耶~謝謝吱吱女神~整個心花怒放耶ˊˇˋ ※ 編輯: msprejudice (1.170.154.113), 06/26/2014 10:06:40