[挑選] 日貨kiki小方包顏色挑選QQ

看板e-shopping作者 (彤彤)時間9年前 (2014/10/11 09:49), 9年前編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
★挑色/挑尺寸/挑款式:挑色 ☆個人資料簡述:平常穿衣風格可愛、俐落OL、knightsbridge的學院風等都有 ★挑選需求:百搭就好了 選手1號 ★物品連結:http://www.hellokiki.com.tw/App/Shop/Default.aspx#!pitem/OPF013 ☆猶豫不決:好猶豫要選哪個顏色,白色怕我很粗魯 會不耐髒,黑色又覺得太單調 藍色跟粉色怕不好搭,但粉色又覺得蠻好看的(? 拜託各位幫忙我選色啊啊啊~~~ 全包的話我可能會吃土XDDD 所以只能選一個QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.108.35 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1412992186.A.5DE.html

10/11 10:16, , 1F
我個人會選白色,但你怕髒的話我投藍色
其實我也覺得白色很好看,只是我真的不是細心的人XD

10/11 10:48, , 2F
風格多變的話我覺得粉色好搭耶,白色

10/11 10:48, , 3F
就算你細心照顧,衣物摩擦也會染色
唔真的嗎!!!粉色真的蠻好看的啊! 謝謝你~~~

10/11 10:50, , 4F
藍色!! 我是被那個藍色吸引住的!
真的嗎!!藍色兩票XD 粉色一票~~ ※ 編輯: iloveyou5201 (122.116.108.35), 10/11/2014 10:56:06

10/11 11:06, , 5F
白,怕髒就藍

10/11 13:27, , 6F
雖是粉色控,但這個包覺得藍色亮眼、好看!

10/11 14:03, , 7F
我買藍~^^ 另一款買奶茶色~本想都選藍

10/12 21:56, , 8F
謝謝各位的幫忙~~已下標藍色XD