[心得] 下半身單品分享-yourz/貓咪曬月亮/水莎

看板e-shopping作者 (雪雪)時間10年前 (2014/10/12 23:12), 10年前編輯推噓48(48019)
留言67則, 48人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 淘寶 韓版 糖果色雪紡寬鬆哈倫褲 水藍/黑色 BELLE六月韓國連線 H06 許願商品好版型 麻料老爺褲 SWEESA SP3493AH 腰抽繩細紋長褲 貓咪曬月亮 05110006 MOONCAT 前壓摺寬版5分西裝褲 YOURZ bm 9月韓國連線。#56 復古寬褲Part1 低調厚棉鬆緊腰小寬褲 LOOSE鬆一下 _A U G_ 捌月 雙邊開衩小花瓣短裙 無連結 LOOSE鬆一下 _A U G_ 捌月之貳 超推自留麻料褲裙 無連結 偷渡 韓妞款厚雪紡長版西裝外套 ☆賣家名稱:上面都有唷 ★拍賣網址:http://ppt.cc/v~kM http://ppt.cc/tG-b http://ppt.cc/aKqa http://ppt.cc/8d2G http://ppt.cc/8dpO ☆網誌心得:http://popocat00.pixnet.net/blog/post/383004629 *內有:無音樂,推薦圖多多廢話也很多網誌版 可能會有貓咪出現~! *身材檢驗報告:159+3/47 我老縮短了怎麼辦!!(哭) 肩寬:37 臀圍:34.5 腰圍:26~27 ,鞋碼:23~23.5 腳長22.5cm 寬9cm 網誌直接複製版~ ---------------------------------------------------------------------- 大家好 又見面了:D 超超超喜歡這次的首頁圖 能嘗試新的風格對我來說真的很開心 而且這次是專文!!!!某類型單品的專文 好久沒有買到可以寫專文的東西 我先去面壁三分鐘一下 趕快拉回來!! 這次的主題是下半身單品,不過幾乎都是寬鬆的褲子居多 這個夏天太熱了 但真的又怕像去年夏天一樣曬得很黑 不管是不是不顯瘦顯屁股大,舒服最重要了啦 (還是因為年紀大了的關係嗎XD) 所以就購入很多款式~各種質料顏色都有收集 廢話不多說就快快來跟大家分享囉 只是這陣子太忙所以這篇從八月初打到現在才打完 以至於有些東西都下架了QQ 想說某些東西也快不能追加才努力趁這個連假把他寫完 真的很不好意思>"<這次又拖太久才分享的感覺 淘寶 韓版 糖果色雪紡寬鬆哈倫褲 水藍色 這件我買了兩個顏色 感謝CK兒幫忙大家團購這件 收到一整個很喜歡又很便宜CP值超高! 這件我買了水藍色跟黑色 夜晚的燈光下的水藍色 其實他就是有點偏淡的薄荷綠 很漂亮的顏色~超喜歡的 配上黑色感覺比較成熟點 一開始滿擔心綠色不好搭 但目前來說還可以,除了萬年百搭小幫手白色之外 黑色也很OK~ 近照~ 硬要大家知道我的黑色上衣有裸膚效果 搭上白色上衣就是我的最愛 喜歡這種淡色系配在一起的感覺 夏天覺得滿清爽的 這件的綠色(水藍色)真的大推 太喜歡這件褲子了 覺得應該會很常搭配他! 有別於下面黑色那一套 這套感覺就休閒了許多 淘寶 韓版 糖果色雪紡寬鬆哈倫褲 黑色 這件之前就有出現過了 所以可能有些照片大家有看過 就請大家將就一下吧 黑色基本上就是很耐搭~ 什麼顏色都可以搭,沒什麼好擔心的哈哈哈 滿喜歡這一套的 總算是脫離一樣單品是全白了這樣 哭 秋天到了多搭上一件短外套也很好看 這件外套真的無敵百搭,不好搭外套的穿搭 搭上他都沒問題 搭外套也可以修飾一下屁股 這件感覺稍微有點顯臀型 所以平常要紮衣服就會出外套遮住 BELLE六月韓國連線 H06 許願商品好版型 麻料老爺褲 S 這件應該算是這系列褲子裡面我最愛的一件!!! 真的超後悔沒有多買一個顏色 她真的很棒Q_Q 到底哪裡棒呢?請聽我娓娓道來 (碰到很滿意的又要開始廢話一大堆了XD) 最喜歡她的褲管 她的長度完全剛剛好對我來說完全不用摺 所以也不用擔心像其他的褲子一樣會一直往下滑 因為她已經幫你做好收起來的動作不會過寬,所以滿顯瘦~! 這是大部分寬鬆褲子沒辦法做到的事情 另外也很喜歡她的材質 算是棉麻的質料,夏天穿很舒服不會悶熱 而且也不會很容易皺喔!我有把他亂丟結果也沒什麼皺XD 搭上背心也很適合穿去上班的一條褲子 可能是因為有再收集不同顏色,所以覺得這條板形真的特別好特別修飾又舒服 真的超後悔沒多包一色~! 而且在IG上還算滿多人有詢問他的>///< 有空來去奇摩拍賣尋寶看看好了XD SWEESA SP3493AH 腰抽繩細紋長褲 接下來這件是水莎買的 追加等了很久,基本上就是在等這件 感覺水莎變慢,滿意度稍稍變低了 這次這筆買了幾件,只留下了這件~ 某天的上班裝 搭上黑色漆皮跟鞋很喜歡這種簡約感 不過這件褲子的版型有點顯胖 尤其是大腿跟屁股 沒有上面那幾件表現得這麼好 不過寬寬鬆鬆的穿起來也有不一樣的味道 上衣也是跟belle買的 覺得跟哈倫褲完全天作之合 之後好像starmimi也有出類似款唷 貓咪曬月亮 05110006 MOONCAT 前壓摺寬版5分西裝褲 這件其實算是偷渡的 但他免強也是寬寬鬆鬆的褲子種類嘛>///< 因為很喜歡就放在同一篇一起跟大家分享了 去年的這時候我也不知道我會愛上這種褲子吧 畢竟一直以來走的風格都不偏向這種 可能年紀到了也開始嚮往知性美這類的打扮 但有時候會覺得一個人看起來有沒有質感是天生的 我很積極的想後天培養,不過總還是只能看著別人的相片羨慕啦哈哈 就跟性感是渾然天成是差不多意思吧 加油加油!努力朝向自己喜歡的感覺走~大家也是喔! 有點離題了上面 要來誇獎一下這件褲子 只能說動靜皆宜 靜的時候站在那邊就像氣質的中長裙 走起路來寬大的褲擺隨著走路搖擺的弧度又變的很中性帥氣 是我喜歡這件褲子的最大原因 風吹來也不用低下頭緊張的壓著裙子,更能走的抬頭挺胸 想學貓咪麻豆照一樣搭配 似乎沒有麻豆小美的那種感覺(遮臉) 但還是很喜歡啦 第三張可以很明顯看的出來就是褲子無誤~! 真希望貓咪這件可以多出其他深色系的顏色 完全好搭配的單品 來個灰色或深藍一定很好看~! 這張外套是彭葛格幫我披的,難道他也有點時尚的慧根嗎XD 搭上深藍色雪紡細肩帶變得很顯白 跟平常穿搭的色系有點不同 算是新的嘗試吧 褲子其實俏皮也可以~ 因為喜歡穿搭照也特別多 希望大家不介意>////< 這套完全就是走秋冬色系 配上抹茶綠薄透膚針織上衣 是不是真的有一點秋冬的氣息~ 上衣是跟水莎買的 我有預感今年秋冬我可能會很愛綠色XD 搭我很喜歡的灰色背心也可以喔~~~ 這件我平常買M,這件買S感覺也沒有很合身 建議買小一號嘿! #nude 米色長褲裙 已下架 這件我上次那篇也有分享過唷 因為同類型才一起放進來 內容完全複製貼上XD大家有看過這段就可以跳過了哈哈 然後然後這件我也~好~愛~!!! 最近購買運實在是頂好!頂頂好!!!(韓版命中注定我愛你梗~) 買到這件,IG上大家都說仙,哇哈哈哈 雖然知道大家嘴巴甜,但心裡聽了還是很暗爽>////<(我師太了!!!!) 這件是nude的店內商品 是當初八月連線的時候跟米色透膚小格子針織背心搭配的褲子 那一整套完全打中我的心 剛好很想買一件寬鬆的長褲!喜歡他的顏色就下標了 收到好險也無敵喜歡~~~ 還有他們的米粉色針織透膚上衣也超好看 但銀彈實在不足能挑的也只能幾件,就買了水莎的便宜類似款了 這天穿這樣連彭葛格也誇獎我穿那樣很美很氣質 最愛他穿著走起路來的感覺 感覺比輕柔的長裙多了一點率性感 雖然站著不動的時候幾乎就是長裙的樣子XD 但比起長裙他對我來說又更有魅力 YOURZ bm 9月韓國連線。#56 復古寬褲Part1 低調厚棉鬆緊腰小寬褲 上面那件嚐過甜頭之後 就一直很想再買不同顏色跟不同版型的寬褲 YOURZ連線又出現了好多件~兩三件都好喜歡選不出來 壓到駱駝的最後一根稻草是因為YOURZ小幫手的穿搭!太生火了~~ 有別於賣場較成熟的穿搭,休閒的穿搭更勾引我 想說好吧!這次要買就買一件明顯一點是寬褲的款式吧 帶著忐忑的心情就下標了~(好長的一段心路歷程阿XD) 偷學小幫的燒到我的穿搭 覺得搭來搭去最喜歡配上白增高布鞋的穿搭 搭上包包頭很休閒整體感覺很舒服~ 褲子顏色是秋~~~香綠 不知道為什麼喊這個顏色名字前面秋香都想拉長 完全穿起來就是很寬褲,站著直挺挺的也不會感覺像長裙 穿起來很舒服超喜歡! 側面跟背面 穿這樣真的很舒服,夏天緊身褲完全穿不住呀 搭上最近很流行的高領無袖 好像多了一點成熟感:) 配上有點又綁的太瘦的小失敗包包頭 感覺好像要去跳什麼現代舞的感覺 某天想搭的成熟一點 所以選擇針織上衣跟紳士鞋來搭配 又想要兼具一點休閒感,怕太過成熟 所以就選擇搭上短外套,多一點活潑感 好喜歡他旁邊的摺痕線 整個有質感了起來 嘗試了這件就愛上寬褲了 覺得這感覺說不出來的喜歡 沒有太過度的女孩風也不會太帥氣 多了一點幹練的感覺吧 所以這次又跟YOURZ連線的一件寬鬆褲 不過在等他送來在寫這篇都不知道民國幾年了XD 這件質感真的很棒 材質是厚雪紡,很扎實所以超挺 最近的心頭好 真的常常穿到他 所以也很注意眾網拍上的穿搭 學著搭上針織外套也不錯 最後還是小提醒一下 類似這種的寬褲要露出腳踝會比較好看 比例也會比較好唷! 我身高159,這件褲長86cm 會露出腳踝不用修改~再長一點我可能就也得拿去改了吧! LOOSE鬆一下 _A U G_ 捌月 雙邊開衩小花瓣短裙 這件是裙子 接下來這兩件都是我最近的新歡嘿嘿 之前YOURZ連線的時候就很想買他有PO的一件褲裙 藍跟白都很美選不出來就先放棄了 沒想到這個月就在LOOSE一次購足了 真是失心瘋的可以 XD 這輩子目前擁有兩樣有花瓣的單品 一樣是花瓣鞋一樣就是這件花瓣裙啦 兩樣也都是愛入心的單品 這件其實也滿適合上班穿的 設計上多了點小巧思就不會有太死板板的感覺 好愛他的小開衩花瓣 很可愛又有修飾功用 讓一件平凡的裙子都變的不平凡了起來 口袋其實沒有什麼功用 淺淺的手插口袋只能到那個深度XD 原本以為是棉麻材質 收到才發現原來是很扎實的厚雪紡 裡面也有緞面的內裡~質感很好! 深藍色也很顯白!!! 另外平常多穿M,這件也買M 有點買大了,腰是鬆的但屁股算合身 所以我會往上摺一摺,就想以前高中制服裙偷偷往上摺一樣 LOOSE鬆一下 _A U G_ 捌月之貳 超推自留麻料褲裙 這件超推 原則上比上面那件更推 因為他是褲裙 我是個穿上裙子會變不自在的少女阿~~ 褲裙對我來說絕對會先加50分 這件版型又很棒更加分 但loose這兩件在淘寶都買的到 建議大家買淘寶就可以了 這件褲裙一拿到我就想到可以搭LB貼身T嘿嘿 好久沒把LB T拿出來裝青春一下 搭這件褲裙很適合~~~ 這件褲裙無敵百搭,我好愛他的設計 這件材質就是棉麻的了唷 感覺不能亂丟會皺掉 後面也有點透,可能需要穿比較肉色或淡粉色的小褲褲XD 同一件襯衫 只是這天把他當外套穿 感覺又不一樣了:) 搭成熟的襯衫也很好看:) 不過正面會感覺比較像上班族一點 這件裙子真的很百搭 建議喜歡上面跟這件的格友們 真的可以考慮去淘寶黑妞找 有買的都說品質很好,我想應該也都是一樣的 不要像我一樣花了幾倍的錢去買一樣的東西阿Q_Q 偷渡 韓妞款厚雪紡長版西裝外套 偷渡一下最近很喜歡的長大衣(不過首圖這張的外套顏色完全沒有參考價值 原本是不打算分享了,因為我不願意告知賣家 畢竟賣場照片是粉杏色結果收到的東西是灰深綠這種狀況 請原諒我不想分享是哪個賣家 因為版型太喜歡所以還是留了下來 這次剛好看到yourz也有上一款看起來95%相似度 而且價格便宜近600~700的價錢 就趕在他們結束連線前快點來跟大家分享:) 實際上應該是這種顏色唷 有點偏綠色又不是很綠 因為很喜歡所以這件的穿搭挺多的 材質是厚雪紡 垂墜感很棒! 這種材質又配上版型會把身材修飾的比較修長 老實說這件的顏色是真的很難拍沒錯 但拍成粉杏色也是挺厲害 顏色真的非常秋天也完全不粉嫩喔 裡面不搭緊身褲也不會很奇怪 這是我原本買的時候沒想過的搭配 意想不到的還不錯 至少不奇怪啦>"< 這兩張是前兩天去看電影用手機拍的 所以有修濾鏡效果>///< 想穿的感覺像簡單隨性的假韓妞看古拉德~ 這件真的穿起來感覺都變霸北了 真的很愛他的版型 只可惜了他不是我心目中心心念念的粉杏色阿 嗚嗚嗚 不過因為實在不能確定為同一件,因味顏色上實在也無法確認 所以用哀鳳拍了兩張細節照 完全無修圖~ 大家有興趣可以去找YOURZ這次的連線 【YOURZ】or 10月韓國連線。#35 復古厚款長版西裝領雪紡外套 綠/黑 附上連結給大家 這次就分享到這裡啦 我覺得極度可能會有PART2 最近真的很愛買寬褲 有問題就都歡迎再問我囉!下台一鞠躬~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.199.162 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1413126731.A.399.html

10/12 23:14, , 1F
紅紅正妹! 先推再看

10/12 23:19, , 2F
第一張照片像仙女來著

10/12 23:22, , 3F
貓曬的五分寬褲紅紅穿起來比model生火!!

10/12 23:22, , 4F
秋香綠寬褲可以這樣燒了又燒燒了又燒嗎?

10/12 23:22, , 5F
(立刻來下標)

10/12 23:28, , 6F
很好看!

10/12 23:31, , 7F
NUDE米白色褲裙好好看!!!!!

10/12 23:31, , 8F
想買(咬手帕)

10/12 23:31, , 9F
覺得紅紅最近風格好多變

10/12 23:32, , 10F
都駕馭的好好

10/12 23:37, , 11F
有一種早期小安的感覺 很好看:)

10/12 23:39, , 12F
首圖也太美了!!紅紅妳完全可以駕馭這

10/12 23:39, , 13F
種知性美的風格啊!寬褲好燒!

10/12 23:42, , 14F
都好美.....>\\\<超有質感

10/12 23:46, , 15F
寬褲寬褲寬褲 一百分!還好我也有買~(咦

10/12 23:47, , 16F
紅紅超級美的>< 我是如如XD

10/12 23:56, , 17F
整篇大愛!!!!!!!(飛吻n個~~~~~~~

10/13 00:02, , 18F
推 好好看~

10/13 00:27, , 19F
好美!!穿搭好像網拍modle 好愛~

10/13 00:34, , 20F
我覺得你很適合這系列長短寬褲,照片明

10/13 00:34, , 21F
紅~~~每一套都超美!!!!!!!

10/13 00:34, , 22F
顯有修飾到小腿肌,看起來腿變得很勻稱

10/13 00:35, , 23F
寬褲系列,看起來身材也很纖細!也可能

10/13 00:36, , 24F
你瘦了XDD但我覺得鬆一下那兩件,小腿

10/13 00:37, , 25F
比貓咪的明顯喔!很喜歡這次分享~~

10/13 00:42, , 26F
寬褲的搭配非常好看!

10/13 00:45, , 27F
紅紅好適合這種風格!!!

10/13 00:59, , 28F
YOURZ那件很好看~

10/13 01:01, , 29F
紅紅你好適合寬褲唷~害我燒到寬褲了

10/13 01:02, , 30F
本來對寬褲都沒有愛說,想來試試了>////<

10/13 01:10, , 31F
很喜歡你的new style

10/13 01:12, , 32F
早期小安風+1 很好看 第一次被燒到寬褲

10/13 01:12, , 33F
很清新好看~~~讚

10/13 01:16, , 34F
推 超美的><

10/13 01:31, , 35F
感覺紅紅朝自然系前進了 >//< 你把寬褲穿得好

10/13 01:32, , 36F
好看阿,我穿都被說是套睡衣出門 嗚嗚

10/13 01:32, , 37F
最喜歡五分白褲那件的穿搭,看起來好舒服喔~~

10/13 01:33, , 38F
寬褲真的穿起來很舒服,習慣就回不去緊身褲了
第一次聽到自然系>///< 感覺好像吃了什麼惡魔果實 哈哈哈

10/13 01:40, , 39F
好燒!!!

10/13 03:08, , 40F
首圖不管看幾次都覺得好美!

10/13 03:08, , 41F
身高差不多,紅紅的比例太好了!

10/13 03:09, , 42F
寬褲還是短褲裙都好適合~

10/13 06:43, , 43F
鐵槌牌貓砂好用嗎?XDDD
很香買好用的~~ 這算置入性行銷嗎XDDD

10/13 08:04, , 44F
紅紅穿寬褲好好看阿~~~ >\\\<

10/13 08:41, , 45F
早期小安

10/13 09:05, , 46F
好看!

10/13 09:16, , 47F
比例好犯規啊~看起來像168!

10/13 09:20, , 48F
好好看啊啊啊!

10/13 09:49, , 49F
真的都很好看~但我還是不敢嘗試寬褲XD

10/13 09:54, , 50F
綠寬褲我一定忍住!我要看完就忘了這篇

10/13 09:56, , 51F
T____T入手兩件寬褲想收山了XD

10/13 10:48, , 52F
早期小安+1~~很清新的風格很好看!

10/13 11:36, , 53F
你很適合文青知性風

10/13 11:42, , 54F
可以請問厚雪紡外套賣場嗎?喜歡這個顏色~
原本買的賣家在分享的那時候就下架囉

10/13 11:42, , 55F
好好看喔~~

10/13 11:44, , 56F
妳好適合穿寬褲~~~

10/13 11:52, , 57F
穿最後一件外套看起來更高耶!!!!!!

10/13 12:15, , 58F
寬褲穿起來好看!喜歡照片新風格~

10/13 12:26, , 59F
推推~~~原po穿搭的好自然好好看!!!

10/13 12:32, , 60F
好清新!!!!! 寬褲好好看

10/13 13:41, , 61F
好看!被燒到NUDE的長寬褲了....

10/13 14:26, , 62F
首圖太美了

10/13 16:04, , 63F
仙女~好生火 不過凡人還是去角落畫圈好
我也是凡人啦QQ 只是盡量嘗試 也有買很多穿起來不這麼好看的呀(遮臉)

10/13 16:16, , 64F
紅紅穿寬褲好美唷~~~綠色也太生火了吧!

10/13 20:39, , 65F
nude寬褲好美~~沒搶到鬆一下的裙T^T

10/13 21:42, , 66F
紅紅好美

10/13 22:14, , 67F
超清新!!!!!!Y
真心謝謝大家的推文~ 雖然回的似乎有些晚了 看到好多人說早期小安真的受寵若驚阿阿阿 早期小安可以說是我超級喜歡的風格 被這樣說真的超開心!! 太感恩大家了~! ※ 編輯: red0051 (61.223.205.103), 10/20/2014 19:57:16