[心得] Mistermorden四色分享

看板e-shopping作者 (蟲蟲)時間9年前 (2014/12/12 23:12), 9年前編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:1016 The core 2015 the shop around the corner 4006 Dog day afternoon 3011 Breakfast at Tiffany's ☆賣家名稱:Mistermorden ★拍賣網址:http://www.mistermorden.com/ ☆網誌心得:http://kirakira03.pixnet.net/blog/post/247350373 以下複製網誌文字 Hi大家好 經過了漫長的等待 我終於能在es上推文跟發文了嗚嗚 趁著今天收到指甲油 馬上想與大家分享 畢竟平常受es的恩惠太多了!這是一個報恩的概念! 自從這個牌子推出之後我真的到處被燒的體無完膚 可是他的價錢是讓我止步的最大原因! 2 3 0 實在是買不起阿媽媽!寧願買四個雞腿便當(愛吃 而且之前就算有特價也都是有限制顏色不然就是四色組合 所以無論是他們推出特價198元還是190元 我都左手拉著右手忍住了!!!! BUT 這次推出五色78折我再也忍不住了!!!!!!! 馬上以高鐵的速度買了! 在此謝謝可愛的主購大人開團 接下來就來看看實擦 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. 1016 The core 秋冬必備色!酒紅色 不想要太亮的大紅色 總覺得要深一點酒紅色才性感 他們家光是紅色就出了六種 讓我選色選得很頭痛 最後決定了這隻不會太亮也不會太暗的1016 帶有淡淡珠光 好美哦 這色真的超 性 感 想唱I'm sexy and I know it 2. 4006 Dog day afternoon 這個顏色我是為了夏天買的哈哈哈哈哈哈 一整個未雨綢繆很怕之後沒有這麼好的折扣超神經病的我 這個顏色一直讓我覺得很像阿寶 果然它們官方IG也有把4006畫成阿寶耶 他真的就是一個很可愛的顏色 比天空藍在深一點點 3. 2015 The shop around the corner 當初買這色的時候 男友還勸退我 說這色不特別 誰料這麼一擦!!!我的媽呀 不得了了 好~~~~~~~喜~~~~~~~~歡~~~~~~~~阿~~~~~~~~~~tusky (73).gif 是很漂亮的粉橘色!!!!!! 太有氣質太可愛了啦!!!!!!!!!!!!!我要瘋了 我自己覺得不會顯黑 擦完給人一種很溫柔的感覺 我真的拜託大家去買這色!!!求求你們!!!太好看了!! 床伴亂入 4. 3011 Breakfast at Tiffany's 這色是之前朋友送的 放9個多月了 今天要拿出來拍時擦的時候發現我沒轉緊 他流出來了........ 而且還凝固 我怎麼轉也轉不開.......所以沒有手指近照 找了以前拍的照片給大家看一下顏色 請不要見怪 我覺得這個顏色好難形容哦 藍綠藍綠的但是比較偏向綠 也不是Tiffany綠 就是一個很難言喻只能意會的顏色XDD 這個顏色非常顯白 我也超級喜歡的 可是我現在打不開它好煩哦該不會我這輩子再也不能擦它了吧嗚嗚嗚 最後放上摩登先生官網的實擦照與我的實擦照比較 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 摩登先生小結論: 1.乾的速度非常快 2 顏色非常特別 3.官網顏色和實際顏色幾乎一模一樣! 4.會掉色 變得很不像本來的顏色 5 不太好卸(我使用UNT山茶花去光水) 6.絕對會再回購哈哈哈哈哈 嗚呼~終於打完了 雖然只有四個顏色 但是我也默默寫了兩個小時XDDD 希望大家可以跟我分享你們還推薦甚麼顏色 因為我還想再買!!! 謝謝妳們看完 掰逼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.211.131 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1418397130.A.56B.html

12/12 23:28, , 1F
原po手好白 什麼顏色都適合!!推薦雷射

12/12 23:28, , 2F
系列 很美!!
我想買雷射的ray!! 推 n131419: 藍色跟橘粉色都很美! 118.166.78.40 12/12 23:43 對呀!!! ※ 編輯: fiiish03 (122.118.211.131), 12/13/2014 00:00:41 ※ 編輯: fiiish03 (122.118.211.131), 12/13/2014 00:02:30 ※ 編輯: fiiish03 (122.118.211.131), 12/13/2014 00:03:45 ※ 編輯: fiiish03 (122.118.211.131), 12/13/2014 00:04:41

12/13 00:19, , 3F
買了6004,覺得是很有個性的好看!推薦10

12/13 00:19, , 4F
20,擦起來人人誇!

12/13 00:40, , 5F
天哪!1020電到我了><

12/13 02:55, , 6F
2015也太可愛了!!

12/13 11:09, , 7F
用無印的去光水就很好卸哦!

12/13 12:09, , 8F
好!我馬上去買哈哈