[心得] byebye 2015 福袋 開袋分享~

看板e-shopping作者 (小Q)時間9年前 (2015/01/22 01:01), 9年前編輯推噓13(1306)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:ByeBye2015福袋 ☆賣家名稱:KIKI ★拍賣網址:官網 http://www.hellokiki.com.tw/App/Shop/Default.aspx# 拍賣網頁已無只能提供官網 ☆網誌心得:http://jy924t.pixnet.net/blog/post/263738605 圖文石川詔(164/47) 為了PO心得還特地申請一個帳號XD 在手機畫素&自拍技術不佳的先天缺陷下還請多見諒~ ES版首PO好緊張 ctrl+c&ctrl+v網誌文字 月初看到了日本福袋的整理文 於是開始研究各品牌的福袋內容 越看越多篇心得分享的結果就是... 我也想好想敗唷XDDD 本來逛PTT的ES版都只是在看有沒有yahoo商城的優惠券而已~ 終於第一次點入了日貨連線 剛好看到kiki的1/10新春福袋 但是好貴唷>< 之前頂多只買過Stay Real的1999元福袋XD 在想買又怕驚嚇鬱的兩難情況下 於是求救日貨達人美女慈 最後決定下標了! >///< 還很瘋狂的買了one way和byebye 隔日公布後 1/13匯款 竟然非常有效率地在1/14就送到了XDDD 送到的兩袋中byebye是沒有封的 不過one way是有封的 KIKI還送了一個很好看的髮圈XD 雖然很興奮得想開袋發心得文 但是我的全身鏡一直還沒送到QQ 其實是房間一直還沒整理好XD 在這樣下去不是辦法 突發奇想地把全身鏡轉個方向遮醜>< 就不用等到過年才PO了~~~ 首先是byebye低 袋子摸起來像不織布的材質(我也不太清楚是什麼~) 共5點(背景是單人床~別把袋子想的太大XD) 被命名地很奇怪低演員們(全體無身價)要登場囉~ 1.毛絨絨鵝黃毛衣 它的超好摸的^///^ 最中意它的觸感~ 也不會太短^^ M號,穿來剛好 2.黑白條紋肩膀蝴蝶結上衣 我很少穿領口這麼寬的@@ 糾糾特寫 糾糾根本要變墊肩了! M號,似乎是七分袖 3.白直紋波浪上衣 我的第一直覺竟然是花枝XD 後來覺得是翅膀(不然我不就要穿花枝裝了XD) 有種說不出的微妙感 M號,單穿會微透 4.鐵灰針織披肩 這我真的不行! 是我完全不會考慮買的類型壓 直覺認為要等我坐在安樂椅上才會想到穿它 M號,我其實不知道這樣穿對不對@@ 5.淺棕麂皮排釦中長裙 這讓我十分頭痛的蝴蝶結要怎麼打壓QQ 有沒有蝴蝶結達人教教我>< 其實本身都只穿短裙或是長裙的說 M號,還是不習慣露一大截小腿 就先分享到此 夜深了 明天在PO oneway低^^ 謝謝各位觀賞~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.211.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1421859665.A.47A.html

01/22 01:05, , 1F
看不到文章耶
※ 編輯: jy924t (111.254.211.52), 01/22/2015 01:14:23

01/22 01:15, , 2F
剛剛重貼了連結,應該看的到了 :目

01/22 01:19, , 3F
裙子好看!
真的滿好看的^^ 只是我剛看到排扣還以為這麼幸運有大衣XD

01/22 01:28, , 4F
覺得福 原po穿起來很好看耶 很適合
衣櫃添了很多不同款式的新衣服 :目

01/22 04:14, , 5F
跟原po拿到一樣的衣服只有顏色不同XD

01/22 04:15, , 6F
覺得byebye滿福的 我是拿到灰毛衣

01/22 04:16, , 7F
藍底白條文啾啾上衣、白罩衫外套

01/22 04:17, , 8F
剩下兩件一樣 裙太長我哈比無法駕馭QQ
這麼巧XD 姊妹袋~ 裙子應該也是能當長裙穿 ヽ(^ω^)ノ

01/22 09:05, , 9F
都好好看喔
是滿OK的一袋 o(≧ω≦)o

01/22 09:18, , 10F
喜歡後面兩件
我對後面兩件的類型好生疏壓 ( ̄∀ ̄)

01/22 09:18, , 11F
好看!!本來想買後來選了oneway~這袋

01/22 09:18, , 12F
可以列入清單了
是可以考慮的一袋! (*゚∀゚*)!

01/22 09:39, , 13F
覺得有福耶!都是好看好搭的款式。
我平常的安全牌類型都搭得起來 o(≧ω≦)o

01/22 10:00, , 14F
都好看!
買了不會噢~ (′^ω^`)

01/22 11:19, , 15F
我也是買byebye的~差滿多的耶

01/22 11:20, , 16F
好想看其他袋的中身分享 (*≧∪≦)

01/22 11:56, , 17F
都很好看耶!原PO穿也很好看!
謝謝讚美 ☆(≧∀≦*)ノ

01/22 13:03, , 18F
妳穿都很好看,可以試試不同風格
好滴~正嘗試駕馭它們 d(‘v`●)

01/22 15:22, , 19F
感覺都實穿又好看!
算是滿福的一袋 (゚▽゚*)♪ ※ 編輯: jy924t (111.254.225.39), 01/23/2015 01:47:13 ※ 編輯: jy924t (111.254.221.33), 01/23/2015 15:34:22