討論串[心得]在意他人眼光 反而把自己弄到更討人厭
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lin0151 (唉...........￾N )時間18年前 (2006/08/03 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
雖然從個版剛開版以來 總是會不定時的來瀏覽一下文章. 但是鼓起勇氣來波文 今天真的頭一遭. 或許應該慶幸自己在沒有開始暴食、摧吐之前. 就從板上的多資訊得知自己已經有輕微的心因性飲食失調傾向了. 然而就是不夠嚴重 才會放任自己一再的落入. 「飲食控制」與「身材維持」的桎梏當中. 即使真的到達自己理想
(還有2443個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlebun (BUN)時間18年前 (2006/08/03 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 不知道版友有無跟原PO類似的狀況,但是我有。. 我自己覺得和ED應該有關。. 會因為某種原則或習慣,要是沒辦法實施,就把自己搞得很狼狽。. 幾個月前,雨下很大的凌晨四點,. 我一個人在街頭瘋狂亂竄,瘋狂找小七,買不到我應該吃的生菜沙拉。. 只為了在四點半之前進食和排便完畢,然後兩小時
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodkid時間18年前 (2006/08/03 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實我已經很久沒有暴食了,但看到原PO這篇卻覺得心有戚戚焉,. 很多症狀都與我很類似,相似度高到我一度以為是我自己PO的文勒!. 尤其是喝水跟上大號,我也是每天一早起來就要喝下五百CC的水,. 喝水完立刻進食,早餐內容一定要有自製優酪乳跟蘋果,. 如果當天缺少任一樣時,我就會覺得:完了今天沒辦法上大
(還有286個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lin0151 (唉...........￾N )時間18年前 (2006/08/03 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實最過的莫過於 明明就知道是這種症狀. 卻又不能跟家人講. 他們看到的只是我飲食上的「難僑」. 以及我隨時會爆發的情緒失控. 因此也對我十分的頭痛. 像剛剛 我就因為今天早餐的事情被我媽紮紮實實的訓了一頓. 但是她以為我是因為在發小姐脾氣. 她覺得他們都對我太好 我才會這麼不懂得感激. 其實我內心
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lin0151 (唉...........￾N )時間18年前 (2006/08/03 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
是啊 這種疾病在台灣 並不如心血管疾病或癌症那般知名熱門. 我也是因為上來ptt才知道有這種症狀的. 甚至進一步了解原來自己也屬於這種疾病的患者. 更遑論整天都待在家裡面沒什麼在接受外部資訊的父母了. 由於他們一開始便對我「減肥」這項行為十分反感. 所以他們一定會連帶認為我如果患了這種病. 一定都是
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁