[心得] 輔大演出心得

看板echo作者 (TangerineDream)時間13年前 (2010/12/24 15:51), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
既然沒有人PO那小弟我就現醜了 ----------------------------------- 在輔大四年了 所謂的聖誕音樂會、舞會從來沒有去過 這次本來也沒打算去聽 (去年有TCbac 可是要上班沒法去 orz) 但是不小心看到了海報 居然有Echo 所以就衝了 表演聽說是6點開始 所以很準時的6點到了 不過按照輔大的慣例 還是要不免俗的拖延一下(學聯會的同學辛苦了) 所以當的時候剛好是Echo在setting 這是再08年河岸之後再度聽到 Echo的表演 真的很感動 歌聲又再度的敲醒了沉睡在內心的搖滾靈魂 首先上台的是Matzka 他們的音樂真的很high 也很會帶動氣芬 表演真的很棒 (好帥的辮子!!) 再來是本校的搖研社 這裡就跳過吧 最後就是期待已久的Echo 第一首是讓大家手很痠的Dear John(真的很酸,謝謝義大利文系同學的帶動唱XD) 接著是自導自演 還有不免俗的來個應景聖誕歌曲Last christmas 最後就是處女空氣啦~ 可惜沒有自由之處 超可惜搭 不過表演真的很棒!!尤其是能在不適合做這種表演的中美堂 最後最後~我拿到那大家的簽名海報跟CD(驕傲) 謝謝你們來輔大帶來如此美好的回憶 感謝你們 祝福你們聖誕快樂 唱片大賣!! Marry Christmas -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.137.62

12/24 17:13, , 1F
在下 輔大義文一 李奧 哈哈

12/24 23:24, , 2F
我也是義文一 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

12/24 23:34, , 3F
阿哈哈 樓樓上就是那個帶動唱的吼

12/25 00:49, , 4F
企管一唷 第一次聽現場感覺真是讚的不行=)

12/26 02:23, , 5F
感覺打TZbac比較像

12/27 10:25, , 6F
輔大校友推!