[揪團] 白龍團

看板eco作者 (秘密)時間13年前 (2010/09/29 21:02), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
總而言之 如標題 若是有板友尚未解過白龍(到天界)任務 而想找人幫忙的話 歡迎找我詢問時間 要問時間是因為 我也要配合神官時間才行XD (通常是假日比較有空啦) 原則上有神官+我在的時間 應該都可以 只是 不希望人太多 因為我只把打白龍當休閒而已.. 太多人反而會顧不到 (一次頂多3~4人吧) 不過哪 我只負責打龍 所以接下來的水鄉任務一概不負責(譯:珍珠自備) 前置的通天證也請自行準備完畢 打龍的鑰匙我有(任務還剩4x分鐘 夠開40次吧) 只要有準備前述兩項就好 至於打龍時 ... 認為自己夠硬命夠大 可以觀戰沒關係 躺地板時就看神官心情囉(笑 總之建議一律憑地板 因為我也會手殘 而且是常常陣亡 所以不用期待我會顧到你.. 以上 有興趣者請線上密/寄信 節拍 ps.純粹是有鑰匙 所以想順便幫板友 其他地方就不必轉了 我沒有那麼好心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.137.244

09/29 22:55, , 1F
好心拍神推一個 是說 上次我那體騎也是趴地上XD

09/29 23:04, , 2F
隊長你自己都不上線XD

09/30 06:23, , 3F
好人拍推~

09/30 18:05, , 4F
我樸浪有上啊(?)

10/01 00:07, , 5F
我開10隻去捧場(? 只要我電腦可以開到10之的話(?

10/01 00:15, , 6F
好拍拍推一個XD

10/10 12:30, , 7F
拍拍人好又正 給虧嗎