討論串[閒聊] 昨晚的阿明
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者JAZZLABA (殘缺少年)時間17年前 (2007/10/10 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去了阿明.. 說真的,沒有想像中那麼好。. 雖然以前都沒有甚麼在聽他的東西.. 總覺得他的東西太順了,沒有甚麼高低起伏.. 明明有些歌放出來,氣忿已經到了,但是他又接沒到可以繼續Hi下去的歌.. 這又讓我想起Tiesto,他芭樂國歌放的又多又Hi,該帶你玩的時候就狂摧.. 你該休息的時候他也會讓
(還有239個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cafia (夜店好好玩)時間17年前 (2007/10/11 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
是不是要加個..恕刪... 想說一下自己的感想. 其實我自己是覺得超嗨的..而且有點溫暖的感覺. 這樣說可能有點怪..哈哈. 但阿明現場的魅力真的很棒. 也去過幾個大PA...但覺得他最會注意下面大家的反應. 他再放幾首我超愛的vocal trance的時候. 其實台下都沒有我預期的超嗨的反應. 只
(還有127個字)

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者zcaaaa (richard davis)時間17年前 (2007/10/12 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
聽了幾首後發現他是在放mix好的cd...從頭到尾都在平舉雙手假裝飛翔. 拍手與大家同歡,三不五時戴上耳機假裝摸摸eq. 我就決定出去透氣了...快5點時回來發現他還在放....人也還是好多. 還算他有誠意...要陪我們慶祝國慶. 但想想...superstar偶像...沒辦法嘛. 帥帥的笑臉給大家

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者zcaaaa (richard davis)時間17年前 (2007/10/12 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
回應推文. 我站在舞台左手邊5公尺的地方差不多半個小時. 我只看見他放一片cd進去...每次帶耳機5秒後就平舉雙手或是在拍手. 在台上動作就只有這樣. 歌就莫名奇妙的一直進來. 我看到的是這樣囉...別噓我嘛. --. 非常好吃巨無霸. 茄汁薯條漢堡包. 起司蕃茄加芝麻. 人人吃了笑哈哈. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁