討論串[討論] 誰的悟性高...
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jellyno.時間18年前 (2006/05/24 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yzfr6.bbs@ptt.cc (白子都鬍啦!)》之銘言:. > 引述《jackaly (帥白我愛你)》之銘言:. > 3. 結論. > 金庸筆下悟性高的人,都有一些共通點:. > - 行事放浪不羈. > - 個性灑脫豁達. > - 腦筋靈光,鬼點子多. > - 變通性佳,能言擅辯.
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koreasucks (卡腎)時間18年前 (2006/05/24 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
郭靖的悟性..要看武功的屬性吧. 他剛好適合練降龍十八掌,應該也蠻適合練玄鐵劍法. 但應該無法領悟獨孤九劍和打狗棒法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.150.93.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sarriar.時間18年前 (2006/05/25 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《koreasucks.bbs@ptt.cc (卡腎)》之銘言:. > 引述《jackaly (帥白我愛你)》之銘言:. > : 郭靖是有被特別提的,悟性不太好..... > : 虛竹武功是人家傳的. > : 但是他後來也是學會了天山六陽掌和天山折梅手. > : 還會生死符...這悟性會
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackaly (帥白我愛你)時間18年前 (2006/05/25 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Sarriar.bbs@bbs.ntit.edu.tw (用心打造我的幸福)》之銘言:這麼看來,郭靖練的倒不太需要什麼悟性ex.降龍十八掌...但是說來說去又不太合理. 九陰真經是不需要悟性的嗎??. 我到覺得...早期郭靖只是沒開竅...後來開竅了. 也可能任督二脈打通了...所以學什麼
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kissme321 (.....起司辣椒粉越多越好)時間18年前 (2006/05/25 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Sarriar.bbs@bbs.ntit.edu.tw (用心打造我的幸福)》之銘言:. 單練對武功的悟性的話絕對是沖哥的啦. ”非少年英雄”中的代表. 剛出道就是華山大師兄 將近三十的大叔了. 雖有擊敗青城四獸的戰績. 但其實武功不強 很多地方可證明. 然而學會獨孤九劍後(先不說他學劍之
(還有62個字)