討論串[閒聊]為何很多人認為笑傲武功水準比不上神雕ꤠ…
共 66 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OhYea (...................)時間18年前 (2006/06/08 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gtguy.bbs@bbs.ccns.ncku.edu.tw (跪下! 叫我居腦失!)》之銘言:. 澄清一下,小弟並沒有覺得東方不敗輸小龍女. 這只是一個可能性,並非說絕對. 閣下不認同我也不覺得有何大不了. 不用繼續在此點爭論. 當做是小弟幻想即可這是當然. 我也只是說說我的看法. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OhYea (...................)時間18年前 (2006/06/08 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
所以我才說"未必",閣下是在番什麼?. 您也沒辦法証明沖虛比武當七俠厲害那又何以見得有差異?既然同樣是易筋經. 應該是要閣下舉証方証跟澄觀練得易筋經有何不同. 而不是要小弟去找有何相同吧也許相同,也許不相同. 就算不相同,你也無法証明誰領悟的多. 你這種自己也沒找証據,卻要別人找的回文還真沒意義獅子
(還有295個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OhYea (...................)時間18年前 (2006/06/08 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Monday.bbs@bbs.ntit.edu.tw (愛不需要理由)》之銘言: 所以才証明東方並非遠勝呀~~~. 遠勝的話,就應該出現我舉的那三個例子的情況. 這樣閣下懂不懂小弟在說什麼. 不懂的話請不要亂回文. 而且閣下舉美食,瑛姑,九陰真經的例子,老實說其實效果並不大. 洪七公照樣秒
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilanimal (阿..........)時間18年前 (2006/06/08 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
請你別忘了 當時沒武當. 射鵰三部曲講到 也許[ 出家人不爭奪這些名利 ]. 少林派自始自終沒加入天下第一和九陰的爭奪戰. 這不代表他門沒資格 這根本無從比較起. 你可以從掌門人來論斷 真是佩服佩服. 又來了 誰以笑傲為尊了..... 為何強加別人[你門這群以笑傲為尊的人]這頂帽子呢. 對很多人 這
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OhYea (...................)時間18年前 (2006/06/08 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
真不明白你是真的不懂還是裝不懂. 不知道怎麼回應別人理論就開始模糊焦點. 難怪別的大大的文章我都會想回. 就閣下的還真有點想置之不理. 你不懂我在比較什麼就不要亂答腔. 以混亂的方式來回文甘脆不要回. 我講的掌門理論,關射鵰少林派有沒有加入九陰爭奪戰有何關係. 看清楚別人的文章再回好不好就算真的加你
(還有241個字)