討論串[閒聊]為何很多人認為笑傲武功水準比不上神雕ꤠ…
共 66 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gtguy.時間18年前 (2006/06/12 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cs4321.bbs@bbs.sa.ncyu.edu.tw (刀疤)》之銘言:. > 我說. > 因為楊過就是強. > 楊過就是猛. > 黃藥師和ㄧ燈日後再次見到楊過時. > 也都說了 在我當壯年之時 也無這等深厚的 內力. 那關笑傲什麼事情?. --. ︵︵ █▔◣ █▔█ █▔▔
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sarriar.時間18年前 (2006/06/12 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cs4321.bbs@bbs.sa.ncyu.edu.tw (刀疤)》之銘言:. > 我說. > 因為楊過就是強. > 楊過就是猛. > 黃藥師和ㄧ燈日後再次見到楊過時. > 也都說了 在我當壯年之時 也無這等深厚的 內力. 這句話只能證明黃藥師和段智興兩人在楊過這樣的年紀時,絕對比不上神
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gungo (眼界)時間18年前 (2006/06/12 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
"主角威能" 這話在這版出現過很多次. 故事中通常都會有一主角群 在神鵰中 主角群圍繞在 五絕及其周圍的相關人士. 除了故事多半圍繞在他們身上之外 武學強度也是集中在這一群人中. 此書中除了全真之外 很少談到派門的事情. 我們可以說那時派門很少 也可以說那不是重點 因此被忽略. 即使有 也因偏離了主
(還有421個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superds (托福?..這東西能吃嗎?￾ )時間18年前 (2006/06/19 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
我先說我認為不同小說沒辦法比. 我認為就算同一個小說也不太好比..除非是差距很大. 不過笑傲江湖裡面有一段話..應該可以看一看. 黃鐘公自不知對令狐沖的劍法卻也是高估了。“獨孤九劍”是敵強愈強,敵人如果武功 不高,“獨孤九劍”的精要處也就用不上。此時令狐沖所遇的,乃是當今武林中一位驚天動 地的人物,
(還有304個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lian.時間18年前 (2006/06/19 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《superds.bbs@ptt.cc (托福?..這東西能吃嗎?￾ )》之銘言:因為獨孤的時代實在沒什麼有名的高手吧....以雕為友....可能沒什麼敵手強過那隻雕....慘..... --. 不要問我是誰----. 我只是灌個水而已. --. ╭──── Origin:<不良牛牧場> b