討論串[閒聊] 主角耍帥
共 58 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者god2 (god2)時間17年前 (2006/10/24 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
張君寶要直到後期的張三丰,才有類似覺遠與郭靖的內力. (搞不好還不到,因為他是以讚嘆的口吻說了,所以有可能自己還達不到). 要說他跟何足道打的時候內力有接近五絕. 太誇張了點. 憑楊過在海潮中所練的內力. 沒辦法輕鬆的把他打敗. 我看五絕也別混了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quanhwe (消失)時間17年前 (2006/10/24 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
張三丰百歲之後, 內力應該已經遠超過郭靖了吧,. 張三丰十幾歲就開始學九陽, 練到百歲也有八十幾年. 的功力了, 郭靖在神雕後期, 大概也只有三十年功力,. 再加上張三丰晚年潛心武學, 數度閉關, 和郭靖為守城. 勞心費神相比, 張三丰的內功要高出郭靖許多才是!. 這是Bug, 何足道一人挑少林,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pxhidexq (失去的一件件討回來)時間17年前 (2006/10/24 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
張某這樣說有很大一部分是誇他們的修為而已吧. 因為內力在金庸的世界中常常分兩種. 一種是描述像楊過的豐沛. 一種是描述像一燈的精純. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.10.172.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者god2 (god2)時間17年前 (2006/10/24 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
單論內力,憑張三丰幾近百年道行. 與郭靖相比,的確要說稍高是<有可能>的. 但<遠超過>郭靖我看未必. 因為他本身所練的九陽,並非完整版. 論精醇是不及覺遠的. 而郭靖練的是完整的九陰真經. 這點來看郭靖是較純的. 但你說張三丰潛心武學, 數度閉關,憑他的深厚底子. 有理. 要贏過郭靖的確是<有可能
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tohot (什麼也信什麼也不信)時間17年前 (2006/10/24 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
何足道其實寫的很有黃藥師風範. 而且個性也蠻狂的. 他上少林之時我也認為他沒到五絕等級. 但當時他還年輕. 之後他開創崑崙派時才是他武功大成吧. 郭襄武功一直也不出色啊 因為描寫的部分都是小孩時期的事. 等郭女俠當上峨眉祖師. 武功搞不好比爸爸爺爺大哥哥都高啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(