討論串[心得] 看完七劍下天山連續劇的感言
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phycheout (窮到被鬼抓走)時間17年前 (2007/03/27 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
會引起我對這部小說有興趣的是他的連續劇版. 我不知道小說裡面寫的怎樣. 不過這部劇對我來說影響挺大的 這幾天害我都陷入愁雲慘霧之中. 幾幕我很印象深刻的. 楚昭南看著綠珠死在自己面前 綠珠臨死前說過的那些話. 楚昭南在最後面說著 當初我們下山的目的為了要救人 結果殺的人比救的人還多. 楊雲驄在關外
(還有480個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gred121 (中語龍首)時間17年前 (2007/03/27 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
之前因為電影七劍跑去看小說. 那時候不知道天山系列這麼龐大. 直接借七劍下天山來看. 結果看沒多久. 案!楊雲驄就掛了. 還是仆街在路邊. 後來就轉回去看天山系列的前面部份. 結果現在還停在龍虎鬥京華. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.5.132

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saintseiya3.時間17年前 (2007/03/27 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gred121.bbs@ptt.cc (中語龍首)》之銘言:. > 之前因為電影七劍跑去看小說. > 那時候不知道天山系列這麼龐大. > 直接借七劍下天山來看. > 結果看沒多久. > 案!楊雲驄就掛了. > 還是仆街在路邊. 楊雲驄的故事要看《塞外奇俠傳》才有可瞧。. > 後來就轉回去看
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LILEE (衰神快走啦~~~)時間17年前 (2007/03/27 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
話說. 前年我在光華逛的時候. 居然發現有"七劍下天山"的二手書. 風雲時代1988年民國77年三版 (初版也是1988年). 書的狀況不算差 有點黃而已 沒啥破損 只可惜不是遠景版的. 當場就二話不說買了下來. 聽說好像很難收到那個時候的版本了. 我學長也找那時的版本找很久. --. ◤█.
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saintseiya3.時間17年前 (2007/03/27 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《LILEE.bbs@ptt.cc (衰神快走啦~~~)》之銘言:. > 話說. > 前年我在光華逛的時候. > 居然發現有"七劍下天山"的二手書. > 風雲時代1988年民國77年三版 (初版也是1988年). > 書的狀況不算差 有點黃而已 沒啥破損 只可惜不是遠景版的. > 當場就二話
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁