討論串[請益] 關於電視版的金庸
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者finals (你累了嗎? )時間17年前 (2007/09/18 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
最近想去買幾部金庸電視劇來看. 請問一下. 李亞鵬和周迅演的射鵰英雄傳 和蘇有朋和賈靜雯演的倚天屠龍記. 在專於原著和戲劇視覺效果方面評價如何? 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.112.231.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onok (阿奇)時間17年前 (2007/09/18 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
蘇有朋版的倚天屠龍記買得到嗎?. 到處找都找不到耶,原po知道哪裡有賣嗎?. 李亞鵬版的射鵰,應該是有專於原著,. 但我還是喜歡朱茵版的射鵰. 另推薦舒暢版的連城訣,好看,. 李亞鵬版的笑傲江湖雖然改得地方較多,. 但我就是覺得演得很棒啊,風景也漂亮,很值得收藏。. 其實大陸出的DVD金庸電視劇都很

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reficul (不再是妳的天使)時間17年前 (2007/09/18 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
大陸版的大部分都不錯,我覺得我最喜歡的是造型,. 至少看起來滿自然的,不會有那種一看就覺得是在演戲的感覺,. 不過笑傲江湖我個人是不推啦,前面有些地方修改我勉強可以忍受,. 但是結局那部分,我真懷疑是請黃玉郎來作編劇嗎?. 某個反派大爆走(為了避免有雷我不說是誰). 讓我想到港慢版天龍八部的慕容復.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者finals (你累了嗎? )時間17年前 (2007/09/18 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
網路上有人在賣 上次我有看到 還滿便宜的 大概都300左右. 李亞鵬版的笑傲江湖我已經買來收藏了^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.100.114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jopolulu (要臉沒臉要身材沒身材)時間17年前 (2007/09/19 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
光南買的到的. 天八 舒暢童姥版 (個人認為她在在裡面太精采了) 199 ****. 神雕 曉明版 覺得楊過和小龍女之間的美術效果很噁199 ***. 連城 舒暢水笙版 (很美 但更推花鐵幹 大陸國寶演的) 199 ****. 射雕 亞朋周迅版 (與原著近 造型自然 ) 199 ***. (周迅聲音
(還有335個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁