討論串[問題] 讓你破口大罵的橋段
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者shk (你(妳)想學吉他嗎?Q me)時間17年前 (2007/12/10 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家. 看到哪一個橋段. 會不油漬主的破口大罵?. 我印象最深刻的是. 周芷若的行為. 第一次看 還不知道他這麼壞. 第二次看的時候. 美看到他裝座楚楚可憐的樣子. 我就會不油漬主的破口大罵. 而且罵的很難聽喔. 雖然我知道他是被滅決老尼逼成這樣. 不是出自於本心. 但是他自己也要夠有心機. 才
(還有35個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者thunderdevil (PPC名片有好料)時間17年前 (2007/12/10 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
最破口大罵的是笑傲江湖!!!. 1.大嵩楊手費師兄不準劉正風金盆洗手只因為他和曲洋彈琴吹簫. 還搞的家破人亡 逼一個小朋友說出沒骨氣的話. 而金庸寫這段的時候明眼人都看的出來 誰比較像魔教? 誰霸道?. 2.思過堐石壁上的破解華山劍法武功 令狐沖用被岳不群說是魔道?. 明明就是風老傳授的獨孤九劍 被
(還有247個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者econjimmy (真是笨豬....)時間17年前 (2007/12/10 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
深有同感阿~~. 放著一堆武林正道人士在那裡. 結果劉菁 向大年等人還是慘死是怎樣. 讓我想到阿...... 雖然是正事不做在胡搞. 可是因為當權 + 操弄善惡是非. 也就被放任做出傷天害理的事. 有沒有覺得這種情形很眼熟....... 就發生在你我眼前..... 金庸這一段真的很精采. 一整個讓人
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者evansheffiel (1111)時間17年前 (2007/12/11 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最可惡的是阿紫耶. 因為其他人雖然壞 但是不是有原因. 就是他們本身已經是人見人恨的人物. 但阿紫不但可惡 而且在天龍八部中 關心他愛他的人還是很多. 像阿朱 阮星竹 段正淳 游坦之 喬峰 甚至連異母哥哥段譽. 都對他頗為關照. 真是惡人沒惡報呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者larson (哉哉)時間17年前 (2007/12/11 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
誰說沒惡報?倪匡不就把她給弄瞎了?!. 但話說回來,阿紫從小是被丁春秋養大的. 在星宿派這種病態的門派之下能學乖嘛?. 比起有嚴父慈母甚至是良師的教誨下,又品行低落的石中玉. 阿紫的確值得同情可憐許多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.90.16
首頁
上一頁
下一頁
尾頁