[狀況] 我該採取哪一種??

看板esahc作者 (亮晶晶)時間18年前 (2006/06/25 10:33), 編輯推噓3(308)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
這幾天因為離職了,所以就代表我沒辦法再見到心儀的他 雖然和他是不同部門,但遇到時還是會互相聊一下 他是個很開朗,很受到歡迎的人(尤其是女同事),沒辦法,他天秤座啊~~ 問題來了,雖然和他算是頗熟了,也知道他住在我家下一條街而已 但是我的離職是無預警的,離職那天本想找他 但是碰不到他呀~~只好黯然的離開了 只有我的部門的人知道,而1個禮拜沒去上班了,他大概也知道了吧 之前透過某個管道無意間知道他的電話和住址及生日 現在的我實在很想主動聯絡他,因為他沒有我的任何聯絡方式 就算他想找我也沒辦法,說不定他對我的離開也沒感覺呢 所以想請問一下,大家覺得我應該怎麼做呢?? 1.傳簡訊給他 2.寄信去他家 3.回公司找他(還不一定找的到,也許他在別處忙或者當天休假) 4.直接去他家找他(這個我想太...) 5.有想過託以前的同事拿信件給他,但會被其他人看到,知道... 唉...該怎麼辦,我是想了很久才決定要跟他連絡 因為真的頗喜歡他的,不想就此失去聯繫,就算是當一般朋友也好啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.109.14

06/25 13:57, , 1F
email 或是 MSN 呢?這樣可能比較自然一點~~~

06/26 18:02, , 2F
我覺得如果有msn的話比較好.如果沒有的話傳簡訊也不錯

06/26 18:03, , 3F
我覺得可以問他最近好嗎比較不會突兀,也可以根據他有沒有꘠

06/26 18:04, , 4F
來判斷他對你感覺吧...

06/26 18:05, , 5F
有沒有回應.....抱歉少打

06/27 00:24, , 6F
我是原po...對方並不知道我有他的電話耶,若我突然傳簡뀠

06/27 00:26, , 7F
訊過去,他會不會起疑?我怎會知道他的電話...

06/27 18:22, , 8F
我覺得要看你們熟識的狀況耶..如果只是每天小聊一下確實會

06/27 18:23, , 9F
會有點小怪~如果反之當然男生就不會介意!如果他真的問起的

06/27 18:24, , 10F
不知道貴公司有沒有發通訊錄的習慣..就說在上面看到或者是

06/27 18:26, , 11F
可以跟他說聽誰誰有提過所以留了下來..這樣帶過