[問題] 手工禮物會不會嚇到他?

看板esahc作者 (你之後的我)時間15年前 (2008/09/25 00:58), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我們是學姊學弟的關係 其實在六月中我已經跟他告白過了 但是他另外有喜歡的人所以也不能接受我的心意 不過自從告白後到現在 我們的關係一直都不錯 常常會在MSN上聊天 我們出外旅行的時候也會帶禮物給彼此 雖然我可以感受到 我們真的只是朋友 但我還是很珍惜這份關係 最近他生日快到了 我想自己作手機套給他當禮物 感覺比較有誠意 他之前也吃過我的手工點心像布丁或珍珠丸子之類的 如果送手工禮物 收的人會不會覺得太超過?太沉重?壓力太大啊? 我很多女生朋友生日的時候都收過我的手工禮物 像證件夾 相機包之類的 但送男生是第一次 好想知道這樣會不會嚇到他>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.168.16

09/25 12:48, , 1F
如果他是水瓶座我想會

09/25 22:54, , 2F
應該ok,告白被拒但仍跟妳聯絡,你會送手工禮物在意料之內...

09/25 22:55, , 3F
如果女生跟我告白後,生日隨便送,我反而會想 這就是妳的誠意??

09/29 09:58, , 4F
不會啦~我是男生我也會想要這樣的禮物~!最重要是誠意

09/29 11:28, , 5F
你們互動良好平常也送別人應該是OK but款式包裝等要斟酌