[狀況] 該不該繼續

看板esahc作者 (Nik)時間15年前 (2008/10/07 17:13), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
在朋友的介紹下我認識了他 對他的第一印象不錯 但還不到喜歡 幾次見面下來 還有前陣子陰錯陽差下一起去看了電影(不是只有我們兩個人) 覺得自己好像有點喜歡上他了 但是我們差了三歲 一個在北一個在南  見面機會其實不多 偶而聊聊msn 大部分都是我敲他   我有問過我朋友 他說他現在好像對我是妹妹的感覺 而且他最近桃花運不錯 也不乏追求者 我真的不知道該怎麼做 每天敲他問他吃飯沒或是怎麼那麼晚還沒睡覺 敲到都快沒梗了 我想若是沒有拉近我們之間的距離 真的會有點難繼續發展下去 我知道我的機會真的很小 所以我不知道該不該繼續喜歡他 但是我覺得他真的是一個好男孩 我不想放棄這個機會 我真的很笨 一點也不知道該怎麼辦 也不知道怎麼讓他發現我也是不錯的 有誰可以教教我嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.173.5

10/07 19:06, , 1F
遠距離戀愛是很累的~還不如轉各念頭當各知心朋友

10/07 20:50, , 2F
上吧!MSN小遊戲!

10/07 23:08, , 3F
是叫我跟他玩MSN小遊戲的意思嘛?

10/08 02:36, , 4F
跟我情況怎嚜這麼像...不過我已經放棄中了。

10/10 20:48, , 5F
一開始就遠距果然很難嗎...

10/13 13:04, , 6F
每天敲他敲到沒有梗是很正常的,這時候可以冒點險。

10/13 13:04, , 7F
開始試著問一些可以了解他的問題。"你對未來的安排"

10/13 13:04, , 8F
"你對工作的期望",像是這類的問題。