[心得] 很用力倒追我老公的故事

看板esahc作者 (碳烤草莓)時間15年前 (2008/12/01 11:50), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
前言: 我算是個很主動的女生 但是我從來也沒有這麼主動過 那年我27歲 ---------故事開始的分隔線----------- 認識他是在一個詭異聊天室裡 很無聊很煩的那天我敲了他 交換了msn之後幾乎天天持續敲他 在15天之後我開始跟他要電話和約他出來 (話說~這時候的我只是覺得這個人還不錯) 重點是第一次約見面的日子,前一天他就傳簡訊給我說他不能來 (很好~想放我鴿子是吧!) 之後我又積極的問他什麼時候要賠我一餐 他也很禮貌的覺得那天很不好意思,所以第二次的約他很如期的見面了 話說那時我也不知道哪跟筋不對了 不過是見了一次面的男生,聊了幾天msn的人 我就開始對他念念不忘 秉著勇敢追求自己幸福的理念 我接著又主動的約他看電影,爬山 (補充說明一下:這男生真是超被動的 如果當初我沒有這麼主動 我相信我們現在可能連聯絡都沒有) 這時我要讚揚一下『爬山』這個運動 這實在是促進男女感情更進一步的好活動呀! 因為山路難免會顛簸(所以絕對不要挑好走的山路呀~) 再笨的男生此刻也會牽起女生的手 感情就在此時慢慢加溫 之後我又主動說想去他家看看 就在去他房間的那天  我硬是問他現在是不是該問我些什麼? (明示暗示叫他問我要不要當他女朋友之類的話) 於是.....到手!!!!!! 交往之後他對我很好 所以我一點也不覺得到追一個男生他就會不珍惜之類的 我們個性也很互補,在一起很快樂 不到一年我們就結婚了... ------------故事結束的分格線(不過我們沒有結束喔!)------------- 心得 : 看我寫的這樣好像很簡單 但是這過程也有很多猶豫.疑問..不確定性... 那時我對愛情的認知 就是要找一個對的人 這過程當然我也被他人拒絕過,對愛情失望過 但我終究會燃起熊熊鬥志 我相信 『幸福是自己追來的!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.200.192

12/01 13:43, , 1F
這,感覺好像風險比較高耶。

12/01 14:16, , 2F
如果男生那個時侯是問說:「妳是不是希望我當妳男朋友?」

12/02 03:25, , 3F
.........為啥聽你講起還好像好簡單 囧rz

12/02 14:12, , 4F
聽起來好簡單+1,為啥我做起來很困難 ><"

12/02 18:10, , 5F
對阿如果他問:我要問什麼怎辦= =

12/02 18:11, , 6F
只能說原po太幸運啦!

12/02 21:54, , 7F
欣賞你很敢衝~^^

12/03 00:07, , 8F
"妳睏了嗎?" XD

12/03 20:30, , 9F
我只能說你好幸運哦!請分給我一點吧!

12/04 01:04, , 10F
我覺得我那時候對結婚很積極 我至少見過30個網友以上

12/04 01:06, , 11F
我覺得我是很努力去找到現在這個老公的

12/04 13:59, , 12F
原po很積極很陽光 應該要好好和妳學習^^

12/05 01:42, , 13F
好酷 30個網友 聽起來比故事還夢幻

12/05 15:01, , 14F
嗯!積極應該也是一個很重要的因素~我也要加油了~^^

12/08 22:53, , 15F
聽起來感覺很簡單… 呵,不過聊天室覺得很難講?!真是緣

12/08 22:53, , 16F
分吧

12/14 13:40, , 17F
原po~我想認識你了= v =~教我!!