[狀況] 我該勇敢倒追他嗎?

看板esahc作者 (宵夜)時間15年前 (2009/01/10 02:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的 我現在在某公家機關當約聘人員 平時辦理業務的場所是在三樓辦公室 而他是在那邊當替代役男 主要服勤場所是在四樓 會跟他有交集是因為某次我被學長交辦業務時上去四樓 辦完之後碰巧遇見幾個同事在外頭抽煙聊天 我也就順便過去聽了一下 而他剛好也走過來 停在那抽菸看我們講話 期間他一直笑瞇瞇的 我同事就問他幹麻這麼開心 他的回答是因為看到我啊 在聽到他這樣說的當下 其實我很開心 因為我之前就一直有在注意他了 只是因為工作性質的不同很少有機會接觸跟聊天 不過在他那樣說的當下我也沒表現的特別開心 其實我只是很害羞=_= 後來有一次再去四樓的時候剛好碰到他 那天他特別抓頭髮 弄得刺刺的 因為我跟他年紀比較近 所以同事當時起鬨叫他追我 還問我他今天這樣弄頭髮好看嗎? 當時望著他我沉默了五秒鐘 他就默默的說 好啦 我知道不好看 但我本來是要說我覺得你原來比較帥的 只是在當下我也不知道為啥就是沉默了Q_Q 之後雖然還是有陸續聊過幾次 不過都是一群人在的時候 而且時間很短 我透過同事得知 他說他喜歡年紀比他大的女生 但我小他一歲 而且同事說他對女生都很好 害我開始懷疑自己是不是有些會錯意 再加上他看起來是比較痞痞的男孩子 而我一次戀愛經驗也沒有 我很想進一步的對他有些表示 卻又很怕被打槍 一直裹足不前的 我知道他三月初就要退伍了 日子這樣一天一天過掉 我也越來越不安 到底我該不該倒追他? 我沒有過倒追人的經驗.. 如果要追他該怎樣才不會太刻意呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.249.191

01/10 07:28, , 1F
唉~其實不管是正追還是倒追都很需要勇氣的..(感同身受)

01/11 07:42, , 2F
一個男人如果只是對女生很好~~~不推~~

01/27 06:07, , 3F
痞痞的 應該滿油腔滑調

01/29 02:24, , 4F
聽您的描述~他應該是喜歡就會去追的人~在等看看吧!!