[狀況] 要不要在嘗試

看板esahc作者 (wawa)時間15年前 (2009/03/15 17:10), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
從我們認識一直以來 我們的感情一直很好 甚至有點點曖昧的感覺 只是不明顯 我一直以為我有機會 大家也覺得會有機會 但在中途卻有個女生殺出來到追他 他們認識不到一個多月就交往 當時的我很錯愕 但什麼也都不能做 從那天之後 我不曾和他說過話 就像是陌生人一樣 他的朋友曾經來問過我 說為什麼要這樣 大家都是好朋友 我說 你們跟他 都知道我喜歡他 難道不能理解他交了女朋友我會難過嗎 他朋友說 他董了 要我加油 當時的我 只有難過失望 後來 當了陌生人一個月後的某天 一位朋友約大家出去吃飯 他也參加了 當時的我一樣不跟他說話 但是在那天 他卻意外的開口跟我聊天了 而我理當的也回應他了 從那天之後又變回像以前一樣的好朋友 就在前天參加了畢業典禮 他過來跟我聊天 問我是否要搬家 我告訴他是的 要來玩嗎 他說 好 但是今天不行(因為他妹妹從韓國來日本玩) 我又告訴他 但是我還沒搬家要下禮拜才會搬 他說 是嗎 那打給他 他要來幫忙 我說 幫忙沒關西 來玩就好 他說 好 在打給他 後來那天聽說 他早在幾個禮拜前 就跟他交往部到幾個月的女朋友分手了 我很開心 因為 我一直都還是很喜歡他 朋友們告訴我 要我去嘗試 要我不要在浪費機會了 你們覺得 前一次的我 拿不起勇氣 這一次 我該去嘗試嗎 -- http://www.wretch.cc/album/wawano1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 43.244.104.23

03/15 18:38, , 1F
不要再錯過了

03/15 18:51, , 2F
錯過最後後悔的還是自己 試問 妳想再被追去第二次嗎?

03/15 20:38, , 3F
我不想 他再被追走兩次 所以 我決定 嘗試看看

03/15 21:38, , 4F
加油加油~~^^ 給你集氣~(轟轟轟)

03/15 23:36, , 5F
這成功率很高阿!他找你其實很明顯吧!

03/15 23:37, , 6F
尤其他剛分手........其實他也知道你喜歡他吧!

03/16 14:10, , 7F
加油!! 相信這次妳會成功的!!

03/16 15:14, , 8F
原PO跟我以前情況完全一樣 真的要好好把握

03/16 15:14, , 9F
不要再後悔了 還想再出現第二個程咬金嗎