[故事] 我喜歡燦爛笑

看板esahc作者 (幸福的秘訣在於勇氣)時間15年前 (2009/07/09 21:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
一直以來 憑著感覺努力追求著 一次次的挫敗 又一次次勇敢站起來 勇敢的愛了勇敢的痛了 勇敢的哭了勇敢的放了 再見了親愛的你 回來了親愛的好朋友 因為我知道你在我身邊 因為我知道你們都很好 因為我知道你們為我加油著. 因為我不曾有過後悔. 帶了營隊 遇見了他 第一次一看就覺得 他是我的型 小我兩歲卻沒什麼差異 燦爛的笑印在腦海裡 三天兩夜帶著你 當我在台上跳舞 眼神看到你在注視我時我笑著 當我在發呆時 看見你對我的燦爛的一笑 當我們之間有了接觸我笑著 就是這樣我喜歡上你的笑. 收到你和朋友寫的小卡我笑的好開心 三天來你的笑是我前進動力 在結業式後拍完照 結束了我知道. 線上除了你加我 你不曾主動敲過 認真聊也只有一次 害我好傷心 但我始終祈禱著 男孩哪天我們會不會在遇見 邂逅在終點 下一步 會在哪裡停歇 那個我喜歡的燦爛笑 男孩,我是欣賞著。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.103.133

07/15 20:24, , 1F
恩 我也因為營隊而認識了欣賞的人

07/16 23:12, , 2F
我也是因為營隊而認識了前男友...

07/17 22:01, , 3F
營隊真是好地方呀!可惜都會不了了之,除了聊聊即時外呵呵..