[故事] 只是用我的方式陪伴你

看板esahc作者 (我的方式)時間15年前 (2009/09/13 20:54), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
不知道這故事算不算倒追 標題有錯誤的話麻煩告知XDDD 但是寫的有點長XDDDDD 你是認識五年的學長 大學時我跟你的交集少的可憐 你就是個有點難以親近的學長 但我發現 潛意識裡你其實是我的菜 我們因為一頓飯局連絡上 你結束一段感情 而我也在掙扎要不要結束 意外的我們對感情的看法如此的相像 就在那天起我們開始無話不談 終於我開口結束我的感情 那段只剩下習慣的戀情 我不否認有一半是因為你 是因為你我才有的勇氣 我知道我喜歡你 你不自覺中傳達給我安心的力量 我讓你的"我希望你是開心的"感動了 在我因前一段戀情難過時 你說"好啦,我逗你笑好不好?" 這些我一直牢牢的記在心底 經歷上一段情傷的你並沒有打算去開始另一段戀情 即使我不自覺流露出來的情感會被你察覺 所以你總是問我 "妳是不是喜歡上我了?" 我總是矢口否認 因為我知道你現在不要愛情 或許你只是要一個可以講話的對象 但是我只是用著 " 我跟你都可以接受的相處方式在一起 " 在一起的關係是什麼? 曖昧關係? 紅粉知己? 哥兒們? 這些其實都不重要 重要的其實是我和你 你從來不把話講的很死 因為你知道未來的事是很難預料的 我們兩個老是在說 "現在不會,但我不能保證以後會不會喜歡上你" 我在賭這個可能性 即使只有1% 我知道有其他女生喜歡你 而那女生也把我當作頭號假想敵 使得你很厭惡,厭惡她那種把自己當作是你女朋友的感覺 我從不計較你跟其他女生很好 因為我明白自己的身分是什麼 我 很心機(笑) 因為我知道,對你的了解度,陪伴,自知之明,距離 這四個要素,才是引你上鉤的最大武器 我要慢慢的,佔據你的心 (笑) 第一次PO文 好害羞>/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.170.54

09/13 21:06, , 1F
加油!! 祝你們修成正果

09/14 00:43, , 2F
祝你成功

09/14 08:33, , 3F
我的策略跟妳一模一樣 這需要很大勇氣跟毅力呀~一起加油

09/15 00:21, , 4F
高手

09/15 00:41, , 5F
高手!!

09/15 18:14, , 6F
對方也一樣心機 想太多了..