[心得] 現在自己都覺得好模糊

看板esahc作者 (地獄人生)時間14年前 (2010/08/16 23:42), 編輯推噓11(11014)
留言25則, 10人參與, 最新討論串1/1
不好意思,這故事有點長... 原本我對這個人也沒什麼感想,一直到某一天 看到他在幫忙當一場籃球比賽的裁判,開始漸漸注意這個人... 好高好高的背影,好多好多的粉絲 對於這種風雲人物,從以前到現在我都只是抱持著看看就好的心情。 某個朋友很厲害以後可以去開徵信社了,不知道從哪邊弄來的MSN。 參加完某個大學的舞會後,不知道哪來的勇氣,我加他了。 聊沒幾次天,可以深刻感受這男孩都是''哈哈 喔喔 嗯嗯'' 來敷衍我。 所以只要你多打幾個字,我就會很開心的說,他今天打了五個字欸!! 互敲對方的頻率大概是5:1,不敢太頻繁的敲他。 不知道是因為自己是大貓的個性,不喜歡透露出我很哈你的態度。 還是我不想和那些眾多女粉絲一樣。 我總是逗他笑,只要是橘燈紅燈絕對不打擾。 一直到那天你說:「你可以來看比賽阿。」 早從心底有種很甜的感覺 哈哈哈哈 可是到比賽現場我還是 不敢和你打招呼....每天都去看比賽變成我的例行公事。 一直到有天你去我網誌流言,你認真的看了內容,我好開心:d 就這樣我們保持著陌生的網友的關係,一直到了聖誕節。 從朋友的口中聽到其實你有女友了,這是我聖誕節的禮物。 雖然這不是沒有預期的,還是很難過。 在街道上看到戀人們,我會想你們也是這樣嗎? 有種很奇怪的心態,很想親眼看到你和她一次,即使我知道會心碎。 就這樣某天在黑暗的操場上,看到你和她。 當下的心態是:「好害羞喔,他們居然沒有牽手。」 之後那個喜歡你的感覺就好模糊.... 6個月後,我們持續有在聊天,不過頻率還是間隔很久。 耳聞你們分手了,我從不過問你感情的事情。 總是聊著很天馬行空的話題,你總是哈哈 喔喔 嗯嗯 一直到有天我鼓起勇氣了,你想看玩具總動員嗎? 隔了好久你說你看過了,當下我真的明白我們是兩個世界的人了吧! 之後又陷入那種是不是該醒來的心情了... 就這樣我生日到了!不知道我朋友串通你 慶生當天接到了一通電話... 你說:「呃...我是XXX。」 我說:「你!你怎麼會有我的電話?」 你說:「XXX給我的阿。」(我立刻打我朋友但是還是要裝冷靜) 你說:「今天是你生日喔,生日快樂喔。」 我說:「恩,謝謝你。」 (當時我以為你會馬上就掛斷了,結果你說) 你說:「你們現在在外面慶祝喔?」(居然還有閒聊!!太開心了) 我說:「恩~對阿。不然你唱生日快樂歌給我聽。」 你說:「阿...真的要喔。」我說:「哈哈 開玩笑的啦。」 我說:「是xxx叫你打的嗎?」 你說:「不是。」 (這答案讓我好開心,代表你也想祝福我吧?) 回到家以後超想再一次聽他的聲音的 哈哈哈 然後以問整件生日電話驚喜事情為由 想打給他 他居然叫我加他FB,叫我在上面跟他聊 = = 唉~ 可是我一直找不到他 然後我就打電話了 哈哈 好擔心他不接..可是他接了,之後為了找到對方通了3通電話 有兩通還是他打來的喔,看到他來電顯示,我死而無憾阿!!!! 然後因為要實習的關係,漸漸沒有聯絡了。 因為實習很痛苦傳了簡訊給他,他也只是回傳''你要加油啦'' 一直到現在...對你的感覺好模糊,好像可有可無。 我對你來說,是陌生人嗎? 看到你在FB上面與別的女孩嘻嘻哈哈,我知道我是陌生人 從以前到現在我只會默默的在遠方觀看 這次我竟然敢約喜歡的人看電影了,那個19歲你給我的3通電話。 我會小心翼翼的收著,記得你那像小孩子般的聲音。 現在我的心好飄移不定...好像應該換個對象 可是,你上線的時候我還是會心跳不已。怎麼辦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.202

08/17 02:25, , 1F
我覺得我現在也是這樣的狀態...想要放棄卻又放不下

08/17 02:26, , 2F
可是心中知道自己的機會是很渺茫的Q口Q(我也是大貓座)

08/17 09:37, , 3F
很可愛,像我對他的互動幾乎是有去無回以後,我卻提不起勁喜

08/17 09:38, , 4F
歡他了...他也從不回我簡訊...我累了...XDDDDD

08/17 11:30, , 5F
哀 哈哈嗯嗯喔喔 俱樂部

08/17 19:57, , 6F
很多事情真的不是那麼容易放下的阿 (哭)

08/17 19:58, , 7F
每次他回答 哈哈 喔喔 嗯嗯 我都好想衝進電腦裡去打他= =

08/17 19:58, , 8F
加油阿!!!

08/17 19:59, , 9F
這個俱樂部入部資格好簡單阿!!

08/17 22:08, , 10F
真的好模糊,心有戚戚焉...(哭

08/17 22:20, , 11F
唉~(拍拍)我們都一樣阿!

08/17 22:48, , 12F
那是不是乖乖回簡訊的至少還有點希望

08/17 23:20, , 13F
加油,但是還是要考慮一下換個對象吧........

08/17 23:46, , 14F
我的哈哈喔喔嗯嗯男孩也會回簡訊,可是字數很少而已。你꨿

08/17 23:47, , 15F
腦中有閃過很多次這個想法,只是還沒執行 唉

08/18 16:40, , 16F
吼 我的男孩都不會嗯嗯喔喔哈哈 只會嘴砲我= =

08/18 16:51, , 17F
我寧願他跟我的互動是嘴砲阿!!!

08/19 17:12, , 18F
跟我好像,可是我連找他都沒有勇氣!想不到要講甚麼

08/19 17:12, , 19F
你好利害!!!

08/19 19:10, , 20F
以前我也不敢的,不過人生只有一次,青春也是!GO!跟他說話

08/23 14:40, , 21F
哈哈找好久~~所以MENAND是社長?? 摁摁原來你還在在意

08/23 15:34, , 22F
社長是yy1052!!!你好可怕 居然找的到我又沒跟你說是哪篇

08/24 02:17, , 23F
神指引我!!哈哈!!。不過話說回來,你還是在期待嘛...

08/24 20:54, , 24F
不期待了。重新定位了。

02/13 02:50, , 25F
烏拉拉