[狀況] 想努力可是沒有方法>"<

看板esahc作者 (幸福要靠自己爭取)時間14年前 (2010/10/25 23:50), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
在旅行的時候認識了一個男生 我對他有好感 都是我主動 主動傳簡訊跟他說要傳照片給他 問他MAIL 然後就拿到了MSN 還有FB 可是 總是我主動 主動丟MSN、FB訊息給他 他很忙 生活中有兩個身份 白天上班晚上上課 而我就是上班這樣 我們同年 不過他因為先去當兵 所以書還沒念完 訊息總是走一問一答模式 好不容易他會開始說自己的事了 但他沒有習慣上MSN FB掛離線敲不到人 什麼連絡方法都有了 就是沒有進展 我到底該怎麼做 朋友建議我 可以丟訊息傳簡訊給他 跟他分享我生活週遭發生的事 我做了 可是他沒回(朋友說就當分享 沒有也沒關係) 還有什麼方法可以試呢 唉.... 很怕一直主動會被討厭 PS 男生是魔羯男 我該怎麼辦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.225.195

10/26 00:21, , 1F
呵,跟我一樣是魔男,建議你現在先把他當一般朋友看待

10/26 00:23, , 2F
這樣得失心就不會那麼重啦~~

10/26 00:54, , 3F
我覺得你可以問他問題..就隨意找個問題或著他擅長的..然後

10/26 00:55, , 4F
試著討論..他如果有回答就稱讚他..裝可愛裝可憐..

10/26 10:41, , 5F
謝謝t大 是想把他當成一般朋友沒錯 不過都沒有交集很難維

10/26 10:41, , 6F
持朋友關係 畢竟我們是旅行意外中認識的XD

10/26 10:42, , 7F
謝謝z大 我會努力問問題的 希望他不要嫌我煩XDDDDDD