[故事] 說好看開...

看板esahc作者 (Yu)時間13年前 (2011/06/25 22:39), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
以為自己能夠就這樣,當他的朋友 甚麼感覺都盡量避免 最近的他又曖昧了... "你想我喔?" "幹嘛 怕我吃掉妳?" 心又開始浮動了,開始出現微小微小的期望 最近的他沒再說他喜歡的女生了,是不是... 最近的他變得很溫柔,是不是.. 一連串的小劇場 就在昨天失眠的晚上 傳了封睡不著的簡訊給他 然後,他回撥了 有一句沒一句的聊著 就在他講出「你會覺得我說話支支吾吾,都不好笑嗎?」 我就知道...原來一切都沒有改變 他喜歡的女生,依舊是喜歡 心情稍微波動了一下,玩笑幾句掩蓋過去 雖然他最後說 「最近有點累了,有點想放下」 我說 那就放吧 回馬槍「妳覺得有可能說放就放嗎?」 基於"朋友"的關係,我向他提起他最近曖昧的態度 稍微說了這麼做會讓人誤會,很不好 卻不敢明講,怕他覺得...我在自以為他喜歡我... 努力維持著朋友對朋友的口氣 心裡卻很心虛 我是害怕自己又有無謂的期望,所以害怕那麼幾句曖昧 會讓朋友的表殼崩裂... 不是不能只當朋友... 只是...當了朋友,我必須將一切看起來是曖昧的話語或舉動 當作是他對"很熟朋友"的態度 他說了...他不知道這樣不好 他覺得這些只是玩笑話... 或許是我對朋友和喜歡的界線較敏感 自己的菜對自己曖昧,卻表示只是朋友 說服自己,那些只是朋友的舉動,他不會喜歡上你 不要有期望就不會有失望 很難。 若守不住,就會掉進這個失去友誼的曖昧漩渦... 雙贏,或者雙輸 -- 曖昧,不能填補寂寞__ H -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.194.221

06/25 23:51, , 1F
你也加油啊~~~

06/26 00:11, , 2F
:)

06/26 02:42, , 3F
拍拍 我也跟你一樣:(

06/26 16:46, , 4F
你也拍拍 :(