[故事] 我的初戀--12.社團家聚之患得患失

看板esahc作者 (小津)時間12年前 (2012/07/20 01:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
這篇開始我會標個日期 這樣故事發生的時間順序會比較清楚一點^^ ------------------------ 第一次場勘是10/23 隔天晚上剛好是我們管樂社的聯合家聚 辦在學校附近的一間餐館 那天見到許多之前只聞其名不見其人的社團學長姊們 新生大概四五個吧 小韓沒有來,裡面我唯一認識的另一個新生又坐得離我太遠 完全無法和她講話,害我無聊到爆 試圖和我聊天的學姊也撐不到幾句話 沒辦法,我果然還是太內向了 一害羞起來就只會回答"嗯"而已 旁邊玩牌玩得很high的又不找我一起玩 於是只能默默喝飲料...╮(′~‵〞)╭ 到九點我就已經快撐不下去了,幾度想走人 因為再晚我就等不到公車了(我那班公車班次很少,而且末班很早就沒了) 不過又想待到結束,不然好像不太合群... 幸好我有留下來,因為快九點半時K出現了! ^^ 雖然他跟我不同家,而且他之前就講過他有事不能來 但不知為何我就是有預感他會出現,結果他果然來了!! ^^ 雖然只有最後短短10分鐘 卻覺得整個晚上值得了,就只為他出現的這一刻~~(整個精神大振!) 但因為座位的關係,我們完全沒講到什麼話 最後要走的時候,我才拉拉他的衣服很害羞的小小聲問: "可不可以載我回家?" 可是...他那天居然沒有騎車來啦! 而且在我問完後,他就開始四處幫我問看有沒有人能載我回家的 害我覺得好糗喔...> < 另外值得一提的是 大家在自我介紹時,有個學姊固定都會問:"有沒有男(女)朋友?" 若沒有,就會問:"那要不要徵男(女)友?想要的條件是?" 每個人都被問到了,就我沒有... 因為有人先問了我的指導小老師是誰 我說了K的名字 大家就開始"哦~"的起鬨了 又有人問:為何想學豎笛? 我說因為K吹豎笛 (謎之音:妳也太誠實了吧!) 這時候大家"哦~"的更大聲 然後指導過我的B學長就說: "以後你們新生團練習的時候我自動消失好啦,免得當電燈泡~" 我os:那你們就不要挑我練習的時間四重奏嘛~>"< (不過我回答問題的時候K不在場...) 後來K來了後也是照例先自我介紹 然後不能免俗的就被問關於徵偶條件的問題 不過在他還沒回答之前,就有人搶著幫他回答 是東一句西一句的,不過好像有互相矛盾之處 有人說身高170以上(讓我想到小雪...) 也有人說170以下 還有人說什麼長相60分的 我還聽到說水象星座的(小雪和我都不是) 後來K自己說的我也聽不太清楚(因為座位有點距離,加上人聲嘈雜...) 只聽到他好像有同意他比較喜歡水象星座的女生 還有他討厭外貌協會,所以對女生外表不要求(相當難得!)這兩項而已 那時候我很坐立不安啦 希望沒有人注意我的表情才好...>///< 我愈來愈喜歡他,就會愈來愈害羞啦~~ 怎麼辦?怎麼辦? 這樣以後我就沒辦法像之前那樣很自然地跟他聊天了...:$ (待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.171.51

07/20 23:23, , 1F
自然聊天,讓我想到我高中時....

07/21 19:21, , 2F
總是有人會起鬨....但那是很遙遠的回憶了

07/22 00:20, , 3F
呵~喚起了大家的青春記憶嗎? XD

07/22 15:24, , 4F
起鬨總是讓人覺得不知如何是好,雖然大學也曾如此....

07/22 15:25, , 5F
但已經畢業四五年,說起來是小小遙遠記憶啊

07/26 02:09, , 6F
當時喜歡上我現在男友也是這種感覺捏!!^////^
※ 編輯: shinjin 來自: 220.136.116.195 (08/25 16:11)