[閒聊] 傷腦筋耶...

看板esahc作者 (白白)時間11年前 (2012/11/30 02:48), 編輯推噓4(406)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
本來很猶豫不曉得要不要PO文 我想我應該也不算追對方 就是很單純喜歡他這樣 既然都PO文了順便交代一下劇情好了 (文超長 慎入啊) 我跟他一個月前在交友網站認識 在我生日前一天 (不曉得算不算天上掉下來的禮物吼XD) 當時看到他大頭照好奇點進去看 但把照片放大後第一個想法是: hum........... (然後點選回到上一頁) 結果對方很快地發現我剛看過他的頁面 他傳訊息跟我說: 你大頭照戴太陽眼鏡 不公平 接著開啟了無話不談模式 當天他就問我有沒有line 比較方便聊 其實我沒用智慧手機 不過家裡有ipad所以我跟他說我研究一下怎麼加好友 然後我跟他要帳號 開啟了每天都會聊天打屁的心路歷程 我發現他很有趣 他不太問我關於隱私的問題 讓我覺得談很多事情變得很輕鬆 越聊到後面 我越想了解他 認識他本人 不過我們相隔兩地 見面不太容易(他在台北) 大概一週後 我得到了一個不錯的理由可以去台北 我告訴他之後 他也表示很樂意見到我 我給他電話號碼 也不曉得他會不會記住 在台北的時後我只用過一次電腦 等不到他約我 心急如焚啊!!! 於是我丟了一堆訊息在line上面 並告訴他不要回在line上面(電腦不是我的) 幾個小時過去後他傳簡訊到我手機了!!! (可見他有記下我的號碼 哈) 好 廢話太多 總之當天晚上我告訴他我要去夜市逛逛 問他要不要一起來 (我整個非常猴急~) 邀約過程經歷了一點波折 加上沒有講清楚約的時間點 我等了他一個小時他才出現 一度以為他是在耍我 故意講得含糊不清 (等待過程中我還傳訊息對他爆氣XD) 他還頻頻跟我道歉 說他在路上了 基本上我走向他的時候 我的背後是有火在燃燒的 but!!!最可怕的就是這個but!!! 當時他低著頭在用智慧手機 我緩緩走到他面前 等他發現我的存在 (順便思考該怎麼跟他發脾氣之類的...) 大概過了十秒吧 當他抬起頭的時候 對於那一刻的感想我只能說: ...oh god......怎麼跟我想的不太一樣!!!!!! 跟照片也差太多了吧 根本兩個不同的人 尤其他當開口說話的時候 我簡直是被雷打到 (後面有閃電那種) 我當時的表情只能用瞠目結舌來形容 他很好奇地開始問我問題 我在散步的過程中一直是呈現掉入自己漩渦的狀態 大概隔了半分至一分鐘 我才回到現實世界開口講話 註:見面之前有跟他談到 我喜歡男生有低沉富磁性的聲音 當時他告訴我:很多人都說我聲音蠻低的 我還以為他在唬爛我... 總之那天就是散散步 逛個夜市 現在回想起來還很像是在做夢一樣 因為我原本沒有很期待他會是我的菜 那天就素顏+很阿桑的夾腳拖上陣 碰面之前 每次我懷疑自己可能喜歡上他的時候 我都會去點開他的照片滅火 XD 殊不知見過之後 點開他照片的目的是為了回想起那天他的模樣 我確定我喜歡上他了 當天晚上回家後我就非常急著想讓他知道我的想法 (完全耐不住性子) 結束這次旅行 回到自己的桌電前面 我心裡的小天使跟小惡魔一直在奮戰 結果小惡魔贏了...我打了一篇網誌給他看 個人覺得那算是一篇告白情書 然後在我苦苦相逼對方吐實之後 我被打槍了orz 他說:我覺得你是好女孩 我不想傷害你 做朋友會比較好 人生第一次被發卡...就是他獻給我的 接下來的幾天真是我最難熬的日子 原本很抗拒喜歡上他的我 做夢都會夢見他 甚至常常失眠 睡不好 醒來第一個想到的也是他 不過我後來想通了 這大概就是單戀的滋味吧 越排斥越痛苦 於是我選擇跟著感覺走 每天還是看到有趣的影片 發生有趣的事情 出門玩 我都會告訴他 他也總是會回應我的訊息 有時我會打哈哈的說: 我想你啦 我想見你啦 他也會回類似的話 不過我不敢把他講的話看太認真 他給我的感覺就是 有點像玩咖 會跑夜店酒吧 偶爾我很悶的時候也會故意說反話 嗆他:只要是妹你都喜歡吧? 誰知道你怎麼想呢? 不要玩我好嗎! 通常這些話會換來他幾句解釋 個人很討厭曖昧模糊的說法 我通常都會問得非常清楚 或是討論到對待感情的態度 我也會灌輸他一些訊息像是 [我其實沒有很饑渴啦]-->真是天大的謊言 我巴不得馬上收服他! [因為我已經有喜歡的人了啊] [只要我有男友就會很專情]..等等 瘋狂推銷自己這部分有多優 疑?不對餒...我好像偏離主題太多了XDD 我想說的是 每天都主動丟訊息 久了也是很累啦 剛好認識滿一個月 我就讓自己休息一下 隔天就找些事情讓自己分心 避免一直打開ipad 這期間我只有把大頭照換成我家寶貝兔兔的全身正面照 算是做球給他嗎?我也不曉得這算不算球耶 第一天音訊全無 第二天晚上(也就是昨晚)他敲我: 你變成一隻兔子拉?(帶表情符號) 我回:對啊 他:好可愛 我:我知道(帶表情符號) 他:^^ 不曉得他是不是在等我接話題 但說實在一方面我主動得有點累了 所以選擇使用帶有句點效果的話回他 另外也是測試一下 一個月主動制約對方的成效 還在猶豫之後要不要繼續主動? 還是就這樣放給他淡掉? 因為他前幾天丟給我一個大問號... 我們討論到夜店 我說:有機會的話你可以帶我去啊 我可以幫你顧包包 順便看你表演搭訕女生 喇吉之類的 (我平常不去那種地方的) 他說:你可以當我的貼身保鑣 有女生要接近我的時候你可以親我 我說:沒必要親你啊 我的吻只能給我喜歡並且也喜歡我的人 **他:所以你不認為我喜歡你? 我:我覺得你的"喜歡"跟我的"喜歡"定義可能不太一樣 我的喜歡代表-> [很單純的喜歡一個人 但還不到愛的程度] 你的喜歡應該是-> [你是一個好人!] 他:我的喜歡也是一樣 我:我不曉得這樣解釋你有聽沒有懂 可能講太爛了 而且我也不懂你說那句甚麼意思orz 他:我的喜歡跟你的一樣 我現在的心情可以說是酸甘甜..喔不對 是五味雜陳啦 其實我不在乎跟他是否只能到達邂逅的程度 (就是談不上有未來那種) 我可以很認真看待跟他的關係 只是不想被玩弄感情而已 但很感謝有他的出現 讓我有機會認識這個版 也吸收一些不曾想過的新想法 不曉得版友們喜歡用哪些招式制約對方呢? 會給自己定一個期限嗎? 或是你們有什麼建議也可以提出來參考一下XD 畢竟我對於追男生這個領域非常外行 來聊聊天吧~ (歹勢文章很長 廢話太多了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.133.22

11/30 03:11, , 1F
這兩天剛被鄉民說我遇到的是玩咖……哈哈

11/30 03:12, , 2F
不過你的應該不是吧?畢竟他都說喜歡你了內~

11/30 03:24, , 3F
我感覺他在釣我...因為他非常被動 而且他都用反問句表達

11/30 03:25, , 4F
在之前他也有說過[誰說我不喜歡你了?]

11/30 03:45, , 5F
那可能表示他並不是像你渴望他那樣渴望你,就是他喜歡你

11/30 03:45, , 6F
但沒有到你那程度