看板 [ esahc ]
討論串[狀況] 有機會起死回生嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kangta1010r (呆柚)時間18年前 (2006/05/26 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位大大. 一旦告白失敗了. 就完全沒機會了嗎. 是否有大大第一次告白失敗. 但是第二次或者第n次成功的??. --. 失戀萬萬歲!!!!!!. http://www.wretch.cc/album/WenLi1986. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Izaki (Polar Bear)時間18年前 (2006/05/27 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
如果你有耐心. 你可以想辦法試著走進他心裡. 如果你不怕磨、不怕受傷. 你可以繼續待在他身邊等待機會. 雖然很多時候,失敗了就是失敗了. 做不成情人,卻也還是朋友. 不過...畢竟人是複雜的動物. 會有怎樣的答案誰也無法說個準. 這才是人生有趣的地方呀. 好好加油囉^^. --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bbbway (B.)時間18年前 (2006/05/27 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得倒退到只是朋友的關係其實很困難,因為往往告白過後的女生心裡,想著應該不只是朋友!. 所以我們可能會反反覆覆,想說要不要放棄?每天都在抉擇,每天都在天人交戰…. 尤其告白之後回到朋友的原點,因為已經對對方有很深的依戀,就更容易被自己的期待蒙蔽。. 他今天這樣對我,是告訴我還有機會嗎?. 他今天這
(還有333個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ichiemomo (讓你懂得我的好...)時間18年前 (2006/05/27 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
我對我男友就是講了大概2-3次才成功... 不過我跟他的情況可能有些不同... 在我跟他告白之前... 我就知道他喜歡我.... 可是告白還是被拒絕.... 第一次他跟我說... 他什麼都沒有..又要當兵... 也沒有交女友的心理準備. 第二次他說... 要我別對我們之間的可能性期望太高.... 但
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁