看板 [ esahc ]
討論串[狀況] 該怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catlee (我會等妳..一直等)時間18年前 (2006/05/27 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
幫一位女性友人PO的. 有個朋友,是幾年前曾經很喜歡過的男生. 當時只是很單純 想當個朋友並沒有想過在一起. 後來因為有些誤會對方對我有不少偏見,所以搞的關係有點尷尬. 多年後 因為有加msn一直沒砍掉. 變成像網友一樣,會聊天. 幾個月前,對方約我出來用餐後. 就變的比較熱絡,幾乎只要在線上遇到.
(還有391個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weidan (把握機會!!)時間18年前 (2006/05/28 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇過跟你一樣的情形. 兩個多月前室友也說我跟他的關係蠻曖昧的. 當時也是跟你一樣會胡思亂想. 不過因為想太多 常常會讓自己陷於很難受的情緒當中. 加上我的同學們一直說我想太多 一直在念我罵我. 所以最後 我就漸漸不在想那麼多了. 不想那麼多後 跟他相處也自然 自己也開心了一點. 我覺得你可以繼續
(還有684個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者kimchi25 (Kimchi)時間16年前 (2008/12/06 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
是個詭異的狀況= =. 我是喜歡依個學長,感情還不錯,但是就是進展很慢. 我們兩個都是在很慢的要認識對方,我們現在才認識大概快2個月. 他都忽遠忽近的,讓我很不知道他的意思. 剛剛跟他聊的內容是,他不會隨便交女朋友,他都會聊很久 認識很久. 他每天都會在msn敲我,我同學都叫我要忍住不要主動敲他.
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者lisaqueen (Chica)時間14年前 (2009/12/21 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
10月初的時候在夜店認識了一個男生. 他是打籃球的. 我們很有話聊於是交換了電話. 剛開始他主動傳簡訊和打電話給我. 不過到後面. 幾乎都是我在傳簡訊打電話. 他也很少回(不知道是他真的在忙籃球還是他不想回). 12月初的時候去他們學校看他打籃球. 鼓起勇氣打給他. 閒聊了一下. 然後. 傳簡訊給他
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁