看板 [ esahc ]
討論串[狀況] 請問
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者lawyer (lawyer )時間18年前 (2006/06/01 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問當對方說,他覺得結婚是遲早的事,現在有很多事情等著要追求,. 而且他是很重視獨處的人,. ( 我蠻贊同的,因為我也覺得獨處會比較有瞭解自己和提昇自己的空間). 但我很欣賞他卻不知到要怎麼接近他. 他自己也說他像泥秋一樣讓喜歡他的人捉拿不定. 雖然他曾經誇獎我條件不錯一定很多人追之類的,但我總覺得
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qsimple (小簡)時間18年前 (2006/06/01 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得.... 像這樣的男生,會喜歡的女生應該有兩種可能. 一種就是非常柔順依人的. 另一種則是非常有主見有能力有目標的人. 不知道你碰到哪種的@@a. 不過不管是哪種,都有一個共通的特點. 那就是:信任他、支持他、讓他能放心的去做自己想做的事情. 我想,人到了某個階段,就會去思考自己真正要的是什麼
(還有185個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者courage76 (胎死腹中的單戀....)時間14年前 (2010/04/05 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
如果你們喜歡的人有了喜歡的她. 你們還會繼續行動嗎?. 我和他是他主動找我認識. 不過我們現在距離隔很遠沒辦法見面。. 只能靠MSN. 我一直沒有表明喜歡他. 不過我們聊天的時後有時很甜. 但是最近以經沒有這種情情形了...... 最近得知他有喜歡的人了. 因為他狀態看起來心情不好. 我問了之後他告
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zong2006 (小周鳥)時間14年前 (2010/04/06 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
還是有機會 看妳怎麼搶回來. 情感被搶走了. 不一定 但是沒有方法的話就太傻. 有 我曾是被害者XD. 不是讓他知道 是想辦法讓他情感轉移. 之前小喜歡過一個女生(還沒很喜歡 覺得還不錯 覺得可以試著接觸看看). 某另一女再約出去 剛好都沒空 所以拒絕了兩次. 第三次"她"竟然有點不爽了= =(要殺
(還有212個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mirror121 (無以復加])時間14年前 (2010/04/06 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的很喜歡 還是會. 前提是對方是否跟你當有交集跟交心的朋友. 既然是他主動找你認識 我想前面說的就有符合到. 所以應當還是有機會. 維持關心他的關係 跟他當 能說很多話的好朋友. 你本身建議也不要太ㄍ一ㄣ. 先不要讓他知道 或散發你喜歡他的感覺跟氣氛. 要有一點哥兒們的感覺. 然後等他這段時期
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁