看板 [ esahc ]
討論串[狀況] 到底要不要主動?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者emily1212 (fly in the snow)時間18年前 (2006/06/21 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
我每個星期一都會去咖啡店念書. 這個星期一進去 就發現 有一個坐在角落的男生 是我喜歡的類型. 我本來想去坐他附近 無奈都有人 所以我就坐了一個比較遠的位置. 接著因為有書要念 我就把這個念頭忘了. 直到我旁邊桌子的人站了起來要走了 我就向那個方向看了一下. 發現他換了位子 剛好我們的視線就對到了
(還有118個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者emily1212 (fly in the snow)時間18年前 (2006/06/24 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
基本上到目前還沒有遇到人 這星期我經過那家咖啡店的時候. 會留心看他到底有沒有坐在那裡 不過都沒看到. 有板友推文說 他有在注意我 其實 我有這樣想過 不過只是推測 因為我總覺得. 我不是第一次看過他 但是之前我都是很早去 接著窩在角落努力的寫我的東西. 我就是有看到也沒有甚麼印象 要不是因為那個人
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emily1212 (fly in the snow)時間18年前 (2006/06/30 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
又來跟大家報告了 其實我一直沒有再看見他. 星期一的時候 因為有事 我也沒辦法一早去喝咖啡. 但是下午我還是有回去 但是沒看到人..... 接下來我連續三天都有去 但是還是沒看到人. 就在今天 我喝完咖啡 去坐公車的路上. 居然看見他了!!. 一開始我只是覺得 怎麼有個人遠遠站著不動看著我的方向.
(還有69個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者emily1212 (fly in the snow)時間18年前 (2006/07/04 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
這星期實在太忙了 原本已經把他忘得一乾二淨了. 可是昨天卻發現一個爆炸性的訊息.... 發現他來我的網頁看過. 我原本只想固定搜尋一下來看過我網頁的人有誰. 結果看到他 我當場呆住..... 現在我很懷疑我認錯人 所以我寫了信問他 我是不是在咖啡廳見過你. 不知道會不會回信 不過如果是這就真的太神奇
首頁
上一頁
下一頁
尾頁